Чёрный юмор | SEclub.org
Чёрный юмор
Все новые
Это что за покимон-дрочит под моим окном,это я-пикачу,где хочу,там дрочу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1682
*
Maksim
22 ноя 2006 в 11:21
баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. :strela:
*
Maksim
22 ноя 2006 в 11:22
Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка! ( :pasiba: спасибо за стишок Jaguar13 )
*
lenka2107
29 ноя 2006 в 08:20
Идет медведь-видит дом горит,зашел в него и сгорел!гг
*
BlackDemon
6 дек 2006 в 12:24
Идет лысая девочка с бантиком на голове. Ее спрашивают: А как бантик держится то? Она: А как Прибили так и держится.
*
Monblan
9 дек 2006 в 14:21
Для чего нужна бороздка на таблетках? Если больной без сознания-он не может её выпить, вкручиваем таблеточку ОТВЕРТКОЙ ему в зад
*
@LOVE@
9 дек 2006 в 14:25
Это что за покимон-дрочит под моим окном,это я-пикачу,где хочу,там дрочу.
*
Monblan
10 дек 2006 в 12:19
Ехала старушка на велосипеде, секель в цепку попал - руль в двух местах перегрызла
*
Unbelievable
13 дек 2006 в 01:22
Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК :skosoj: Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! :cherep:
13 дек 2006 в 01:32 / Unbelievable (2)
*
Unbelievable
13 дек 2006 в 01:37
Маленький хакер, по левой кредитке Доброго дядю обчистил до нитки, Жаль не потратит, он деньги в сети, Трудно на ЗОНЕ компьютер найти... :kompolom: Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен остался медведь - Нефига было так громко шуметь! :gy:
13 дек 2006 в 01:42 / Unbelievable (1)
*
Maksim
13 дек 2006 в 13:35
в преддверьи праздников :demon: : После праздрования Нового Года диалог между близнецами:
- Мне подарили приставку Сони ПС-3, роликовые коньки, пони, щеночка, машину на радиоуправлении, мешок сладостей и ящик пепсиколы, а тебе только альбом и карандаши, ха-ха-ха...:sarkastik:
- Ну и что? Зато у тебя рак крови. :gordo:
*
Dgakonda
13 дек 2006 в 19:43
Маленький юзер пришол на футбол громко он крикнул:спартак чемпион :sarkastik: сломаны череп и два позванка :gy: на ПЕТРОВСКОМ дело было :lol2:
*
Dzot
13 дек 2006 в 20:08
жил был слепой мальчик..однажды мама сказала сынок я принесла волшебную мазь.. помажем глазки и ты будешь видить и я увижу небо? да и море? да и травку? да так маж скорее намазали ему глаза и через день снимают повязку.. мама но я ничего не вижу)8 с первым апреля тебя сынок
13 дек 2006 в 20:10 / Dzot (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025