6 вечера. В кабинет к хирургу заползает мужик с ножом в спине. Доктор помогите! Извините, мой рабочий день подошел к концу- прием окончен. Ну сделайте хоть что нибудь! Хм.. Ну ладно- говорит врач, вынимает нож и вставляет его мужику в глаз- Идите к окулисту, он сегодня до 8.
Однажды,когда я был маленький,мы с бабушкой решили пообедать в кафе под открытым небом. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось 40минут,чтобы доесть бульон
Приходит Абраша домой и говорит: - Я буду прыгать с парашютом в воскресенье - придёте посмотреть? В воскресенье вся семья пришла смотреть на Абрашу. Поднял самолёт Абрашу в небо, сбросили его оттуда, парашют его накрыл и... тишина. Пять минут тишина, десять тишина. Наконец Сара говорит сыну: - Мойшенька, золотце, сходи посмотри - папа дышит или нет? Прибегает Мойша и говорит: - Мама, папа конечно же дышит, но возле папы дышать невозможно!
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, поплакали, закопали. Опять поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Ждем".
Молодые выпили по первой и гости дружно закричали: Горько! Горько! ""Ну конечно,крысиный яд это вам не сладко.""-злорадно подумал Вовочка откручивая голову кукле Барби.
29 апр 2006 в 10:52