Гл)п замечает в прицеле Анруя. Ура! Но,так как позиция глипа невысока,он не сможет попаст в Анруя,если тот слезет с крыши. Анруй никого не заметил. Ход Анруя.
Пробегаю по тоннелю. Останавливаюсь возле выхода, в тени тоннеля. Сажусь на одно колено, целюсь в сторону противоположной крыши. (винтовка оптическая?)
Гл)п замечает в прицеле Анруя. Ура! Но,так как позиция глипа невысока,он не сможет попаст в Анруя,если тот слезет с крыши. Анруй никого не заметил. Ход Анруя.
Н.п.иИдиотство как раз когда и буду слезать,тогда и меня подстрелят,потому что в стану,и прям интересно,как меня видят на плоской крыше?!? Причем снизу. Ход:почувствовав седалищным нервом опасность,даю несколько выстрелов по сгущениям темноты в туннеле тероров...
Anrui, н.п.и. Лестница скрыта,она за высоким штабелем ящиком,и снизу её не видно. А с др.крыши-и лестница видна. Если я про невидимость лестницы крыши снизу не писал,то прошу у всех прощения. +крыша неболшая,и немного выходит дальше от лестницы,поэтому ты видим и снизу,но тока на крыше. Игра:сделав 3 выстрела(патроны:2/10),ты малость успокоился. В это время гл)п,готовый было щёлкнуть,неожиданно почувствовал боль в правой руке. Он увидел,что одна из пуль,пущенных наугад,пролетела..
...пролетела мимо него,но слегка обожгла руку. Это не смертелно,но с пробитой рукой тяжело целиться. Из раны постоянно идёт кровь,нужно что-то делать. Ход СКИФА.
Следую за Глипом на некотором отдалении,весь настороже,с пальцем на спусковом крючке...Заметив выстрелы и мат Глипа,приседаю и пытаюсь высмотреть стрелка,стараясь при этом оставаться незамеченным...
Тихо дохожу до люка над стартовой площадкой соперников,осматриваясь резко высовываюсь из люка! Оглядываюсь! Враг! Если я вижу врага то стеляю! Если выстрелы со стороны врагов то рвануть обратно в люк,в родную канализацию
3 мар 2008 в 05:13