Перлы продавцов и консультантов | SEclub.org
Перлы продавцов и консультантов
Все новые
HEllRAZR, а у этой модели полифония цветная? Да, 65 тысяч мегапикселей в секунду. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
Hellrazr
13 июн 2006 в 08:04
Заходит начальство в один из своих салонов связи, стоя у витрин рассматривают телефоны, никто из продавцов не подходит, наоборот - сидя за столом базарят, ржут и матерятся, на покупателей 0 внимания. Тогда те подходят к ним сами и спрашивают: что вы нам можете рассказать о корпоративных стандартах? В ответ слышат: извините, но мы на них не подключаем. (Реальный случай со стажерами)
*
Hellrazr
13 июн 2006 в 08:11
Еще есть история: женщина заходит в салон связи с вопросом: "мне нужна акк. батарея на мегафон", консультант в ответ: а какая у вас модель батареи? Не знаю говорит клиент. Тогда продавец советует: обратитесь в центральный офис мегафона, узнайте модель а потом приходите к нам. Тоже реальная история
*
Hellrazr
13 июн 2006 в 08:14
"дайте мне карту памяти на мотив" - "а вам на сколько мегабайт?
*
Psyclo
13 июн 2006 в 08:16
HEllRAZR, а у этой модели полифония цветная? Да, 65 тысяч мегапикселей в секунду. )))
*
ilzoo
14 авг 2006 в 11:59
Салон МобильныйМир. Город Омск. Захожу... Подходит консул-т. Он: Вам что-нибудь подсказать? Я: У вас есть м600? Он: Нет, но можем заказать! Я: Цена? Он: (Полез в комп)... 17тр с копейками. Я: Нет, дорого в Связном 15,2. Он: Хмм... Я: А р990 сколько будет стоить? Он: Их уже не выпускают! Старая модель! Я: (В шоке) Как? Он в Москве 3 дня назад как начал продаваться ...
*
ilzoo
14 авг 2006 в 12:05
... Может Вы путаете с р800, 900, 910? Он: Я ничего не путаю, знаю что говорю! Я: Тогда давайте поспорим :) Он: Не буду я спорить! Я: Почитайте в интернете, посмотрите на сониэрикссон.ру, до свидания! Я ушел... Хоть обзоры бы почитали, работа же у них такая!
*
Aнгeл_Цyнaми
21 авг 2006 в 11:40
Выбирала dvd. Рядом-семейная пара. Подходят к такому симпатичному консультанту и говорят:молодой человек,а вы нам НЕ ЗАВЕРНЁТЕ? Он им:НУ СМОТРЯ ЧТО! :lol:
*
swiftenka
21 авг 2006 в 12:42
-А у вас есть такой костюм,но с голубенькой полосочкой? - Приходите завтра - А что,завтра привоз будет? - Нет,я пуговицы перламутровые пришью :rzhu:
*
vOvAn2OO6
28 авг 2006 в 10:35
Захотелось мне купить мото л 7 зашел я в эльдорадо и узнал что в нем есть ик порт камера на 3 мп и памяти встроенной 512 мб а стоит он 15500рэ . Пошел в соседнии магазин и купил его за 7200 и там тоже было написано что в нем есть ик . Пришлось поверить :rzhu:
*
HямkA=)
2 сен 2006 в 10:37
Ню консультанты бывают и в магазинах с одеждой:-) ню стою я в такой магазине, сестру жду, женщина подходит-Девушка это какой материал, размер и производитель? И шмотку мне протягивает! Я б ахе-Я неконсультант! Тетка-Нет?!хм(думает) ну я знаю, но всеже...Вопщем я потом долго смеялась:-D
*
HямkA=)
2 сен 2006 в 10:41
В этом же магазине! Стоим с подругой вещи смотрим! Мимо тетка с консультантом идут и о чем-то болтают, тормозят у нас, тетка мя осматривает и говорит-Кааакие у вас витрины?! И идет дальше! У нас с подругой взрыв хохота:-D
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2006 в 10:46
HямkA=), хыы... Ну про магазины одежды и тамошних консультантов можно говорить бесконечно :rzhu: Я недавно джинсы себе выбирала, сразу просила шоб 100%-ный коттон был, а мне говорят шо мол 2% лайкры погоды не делают. Ну не хочу я ни 2%, ни 1%, о чем сразу и говорила. А они се равно суют :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025