BlackAbyss, да вот все хочу, да никак руки не дойдут четко задуманное реализовать. А если быть точным, то конвертер RTF в TXT, который пойдет везде, где есть открытая ФС, требования у него будут минимальными. Будем надеяться в начале этой недели будет обновление - релиз 1.1.
Формат rtf типа html и т.п., там свои теги? Прога была бы крайне полезна. Есть куча книг в этом формате. В будущем он будет показывать изображения в теле файла?
BlackAbyss, формат RTF, это, фактически, "предшественник" DOC, отличается от него, практически, лишь отсутствием вертикальх полей (особенность формата) и несжатостью. Кроссплатформенный, общепринятный RichTextFotmat, разработан независимой группой при участии Майкрософт в соответствии с проектом Latex.
Как выяснилась, даже первая версия MobileRTF неплохо работает на телефонах 5-го поколения. Тест проводился на файле 90 Кб. Файл загрузился, пусть и не очень быстро. В грядущей версии все-же будет абсолютно нетребовательная конвертация RTF -> TXT.
1. Хотелось бы увидеть уже релиз программы, между прочим прошло уже 2 недели с обещанной даты. 2. Неплохо бы создание файлов в этом формате 3. Будет ли 2 и жирный курсив подчеркнутый? 4. А размер шрифта будет? 5. Сколько весят версии 1.0 и 1.0лф
PAreNek92, тогда я погорячился, пообщав релиз, сегодня вечером, может. А вообще, все дело в том, что я не вижу особой популярости этой программы и проект, сам по себе, из-за этого не развивается должным образом. И, хотя, создание файлов в самой программе я в цель не включал, думаю, рассмотрю и такую идею. Типы шрифтов будут, их надо просто нарисовать. Размер шрифтов есть уже. Первая версия весит 137 Кб, думаю, 1.1 будет весить меньше.
Solkin, ты не говори за тех кто вобще в прогах на телефон вобще ничего ни поймает тебе именно из-этого кажется что формат не популярный и прога вместе с ней я например жду от тебя конкурента рид маньяку и всем другим программам для чтения на мобильных устройствах
13 апр 2008 в 16:28