MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами | SEclub.org
MobileRTF - чтение и работа с RTF файлами
Все новые
Solkin, ты не говори за тех кто вобще в прогах на телефон вобще ничего ни поймает тебе именно из-этого кажется что формат не популярный и прога вместе с ней я например жду от тебя конкурента рид маньяку и всем другим программам для чтения на мобильных устройствах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
BlackAbyss
13 апр 2008 в 16:28
Что-то здесь тихо? Автор даешь ,,Вещь!"" в массы! Когда будет что тестить?
13 апр 2008 в 16:30 / BlackAbyss (1)
*
Solkin
ts 13 апр 2008 в 19:59
BlackAbyss, да вот все хочу, да никак руки не дойдут четко задуманное реализовать. А если быть точным, то конвертер RTF в TXT, который пойдет везде, где есть открытая ФС, требования у него будут минимальными. Будем надеяться в начале этой недели будет обновление - релиз 1.1.
*
BlackAbyss
14 апр 2008 в 13:35
Формат rtf типа html и т.п., там свои теги? Прога была бы крайне полезна. Есть куча книг в этом формате. В будущем он будет показывать изображения в теле файла?
*
Unicode
14 апр 2008 в 13:46
Перспективная программка, ждемс обновлений :)
*
Solkin
ts 14 апр 2008 в 18:33
BlackAbyss, формат RTF, это, фактически, "предшественник" DOC, отличается от него, практически, лишь отсутствием вертикальх полей (особенность формата) и несжатостью. Кроссплатформенный, общепринятный RichTextFotmat, разработан независимой группой при участии Майкрософт в соответствии с проектом Latex.
*
Solkin
ts 23 апр 2008 в 17:10
Как выяснилась, даже первая версия MobileRTF неплохо работает на телефонах 5-го поколения. Тест проводился на файле 90 Кб. Файл загрузился, пусть и не очень быстро. В грядущей версии все-же будет абсолютно нетребовательная конвертация RTF -> TXT.
*
BlackAbyss
23 апр 2008 в 22:47
У меня не открывает rtf с aldebaran.lib.ru
*
PAreNek92
26 апр 2008 в 20:40
1. Хотелось бы увидеть уже релиз программы, между прочим прошло уже 2 недели с обещанной даты. 2. Неплохо бы создание файлов в этом формате 3. Будет ли 2 и жирный курсив подчеркнутый? 4. А размер шрифта будет? 5. Сколько весят версии 1.0 и 1.0лф
*
Solkin
ts 27 апр 2008 в 05:58
PAreNek92, тогда я погорячился, пообщав релиз, сегодня вечером, может. А вообще, все дело в том, что я не вижу особой популярости этой программы и проект, сам по себе, из-за этого не развивается должным образом. И, хотя, создание файлов в самой программе я в цель не включал, думаю, рассмотрю и такую идею. Типы шрифтов будут, их надо просто нарисовать. Размер шрифтов есть уже. Первая версия весит 137 Кб, думаю, 1.1 будет весить меньше.
*
cHeRsAnYa1
27 апр 2008 в 09:19
Solkin, повторюсб, очень жеелательно, чтобы она ещё текст из ресурса открывала.
*
icon
27 апр 2008 в 09:31
Solkin, ты не говори за тех кто вобще в прогах на телефон вобще ничего ни поймает тебе именно из-этого кажется что формат не популярный и прога вместе с ней я например жду от тебя конкурента рид маньяку и всем другим программам для чтения на мобильных устройствах
*
SkliF
27 апр 2008 в 22:21
Solkin, мне и конвертации в ТХТ хватит. Желательно любого размера.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025