Sores, меня уж ты точно не доведешь //ошибки это одно, они для меня допустимы,лишь бы не на албанском писали:-)Ну и вобщем могу попробовать и себя в роли игрока:-)Только я человеколюбив и буду только баллы повышать:-)
Sores, я к примеру критику разбераю здрава находя в ней реальные ошибки.. Если таковых не вижу то считаю это просто жалкими выкриками, которые как не крути будут.. Поэтому я говорю о нормальной критике которая не сильно заденет самолюбие человека после чего тот сорвется и поубивает обоих игроков жестким способом ( последние слова вроде намека о том как можно справиться с такими критиками ) короче к хорошому такое не приведет.. Или все бросят мастерить ибо их назвали бездарнастями. Или же чего похуже..
GnE2, seclub.org/forum/goto/10210571/ - если обучающийся действительно хочет чтоб его обучили, то критику будет воспринимать, не может же она на пустом месте формироваться, а вот с новичками...там то да, там все начнут резко визжать и кидаться монстрами на право и налево
Millie, я тоже так считаю Возможно, стоит изменить вид. Просто взять в обычную игру 2-3 мастера. Ходят все, а сюжет идет либо по лучшей отписи, либо по очереди
7 фев 2010 в 20:04