Anrui, это можно пронаблюдать в Странниках.. Многие ли промолчали? А тут нужно просто указывать на ошибки.. А не описывать их в пафосной форме.. Типа: " Путники вошли в лес и следопыт тут же попросил остановиться у дерева." критика: То как ты описал лес было ужасно. Там что одно дерево стояло? Где березы? сосны? Ну или хоть бы елки?... Вот теперь и подумай нужна ли такая критика, но как мне кажется большинство будет именно такой..
GnE2, seclub.org/forum/goto/10210817/ - я конечно не возьмусь утверждать точно, но вполне возможно что более развернутая критика позволит гораздо быстрее прогрессировать в ведении игры
Кстати о критике вообще (про странников молчу, мне кажется что ее там даже не хватает ), критика будет конструктивной, если это будет не просто "Где елки и березы?!?!", но также пример правильного на счет критика написания данной ситуации. Это дает возможность стремиться к чему то явному, а не маячащему на горизонте
Anrui, Ну да:-)пусть критики сами доказывают на конкретном примере свои предпочтения:-) глядишь и все будут хорошо и беспристрастно оценивать а не просто словами кидаться
Добавка.. В первую очередь не нужно забывать что это ШКОЛА ( хотя и написано в скобках) , а в школе учитель не будет брюзжа слюной просто высмеевать вас, он как не странно пытается научить. Именно этого я и хочу.. / Идея Арсена мне понравилась. Но чуть поправлю. Пусть к примеру король пригласил своих магов и просит их развлечь его.. Ну что-то в этом роде..
ts 7 фев 2010 в 20:27