Средства от насморка :) | SEclub.org
Средства от насморка :)
Все новые
Всего сообщений: 65
*
Gen Fireman
1 авг 2006 в 07:18
A каков принцип действия адреналина? Тоже сужает кровеносные сосуды и уменьшает приток крови и, соответсвенно, воспаление слизистой?
*
NecroZis
1 авг 2006 в 08:32
Dark Victor, если мне не изменяет память, во-первых, при рините как самостоятельном заболевании, адреномиметики, подобные нафтизину, являются не симптоматическим, а патогенетическим лечением. А во-вторых, симптоматический ринит тоже подлежит лечению, дабы не усугублять течение основного заболевания.
*
Happydoc
1 авг 2006 в 11:06
Gen Fireman, да,весь эффект в местном сужении сосудов.но это не лечение,получается просто кратковременное устранение симптомов ринита.соплей нет,и нос дышит :-)
*
Happydoc
1 авг 2006 в 11:10
Gen Fireman, у меня на работе не было ничего из лекарств,вот я и делал себе болтушку-адреналин,физраствор,алоэ.местный эффект хороший тока сердце долбить начинает :gy:
*
Magia
1 авг 2006 в 18:39
Happydoc, вопрос: после гайморита (год прошел) ничем не могу избавиться от насморка. Причем каждый раз все дольше. Сейчас уже четвертый месяц на "Санорине". Сухой отек, бабушкины рецепты типа лука и свеклы не помогают. Может, посоветуете что?
*
Gen Fireman
1 авг 2006 в 20:31
Magia, может, к врачу лучше? Он и лечение назначит.
*
Magia
2 авг 2006 в 12:52
Gen Fireman, была. Руками разводят, говорят - лечитесь народными средствами. Вот уже до инета добралась :) Может тут народ что посоветует :)
*
МуРрРзЯ
2 авг 2006 в 13:31
В терминах медицинских я конечно не разбираюсь :glaza: Поэтому не судите строго ;-) Но пользуюсь каплями "Адрианол". Хорошо помогают, длительный эффект, 3-4 дня лечения и все опять в норме. А главное- он не вызывает зависимости как нафтизин, санорин и прочие гадости, содержащие нафазолин.. :dovolen:
*
asdf8868askq
2 авг 2006 в 13:35
MyPpPзЯ, как раз Адрианол и вызывает зависимость ;)
2 авг 2006 в 13:36 / asdf8868askq (1)
*
МуРрРзЯ
2 авг 2006 в 13:42
Allochka, раньше пользовалась нафтизином, санорином, как врачи прописывали. Потом по полгода бегала с этими пузырьками, вовремя не закапаешь, считай хана.. Фармацевт в аптеке посоветовала адрианол, теперь я забыла, что такое зависимость от капель. Для каждого индивидуально, но у меня нет от него Никакой зависимости.
*
МуРрРзЯ
2 авг 2006 в 13:45
Да, кстати, во время весенней сессии половину группы им вылечила. Ни у кого зависимости не возникло, лечились все не более 5 дней. Все довольны, все здоровы :podmig:
*
asdf8868askq
2 авг 2006 в 13:51
MyPpPзЯ, а, ну если не более 5 дней, то нормально... Им более длительный срок нельзя пользоваться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025