Фобии... | SEclub.org
Фобии...
Все новые
Risman, ты говоришь что ходишь на джиу джитсу? :dum: Ну так попробуй обьяснить своему тренеру, свою проблему. Пусть он начнет моделировать ситуации которых ты больше всего боишся. Ты должен к ним привыкнуть. Научится адекватно себя вести. И главное, учи себя не боятся боли.. Я сам довольно таки эмоционален. Обычное волнение (перед тем как идти в больницу или сказать что то, что может привести к конфликту, ну и всё такое), у меня перерастает в самый настоящий страх. При этом страх, чисто на физическом уровне. Который заключается в учащенном сердцебиении, спазме кишок... Господи, порой чего мне стоит подавить эти спазмы... Раньше, когда курил, сигарета хорошо помогала отвлекая, а теперь приходится усилием воли себя отвлекать на что небудь другое... И главное, только зашел к врачу, или завел неприятный разговор, всё!!! Волнения как не бывало!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
3лOбняШka
7 фев 2010 в 06:02
у меня вот страх,сдать кровь из вены...почти 21 а я ни разу не сдавала кровь,боюсь и все,по состоянию здоровья надо сдать,а никак(может кто знает какой нибудь выход?
*
Demonox
9 фев 2010 в 05:49
боюсь отца и бога
*
D!llER
9 фев 2010 в 05:54
BUDDAA, Арахнофобия у тебя если не ошибаюсь. . . . .а вот я боюсь что обо мне забудут друзья и подруги...Порой когда ко мне долго не звонят,и не навещают меня аж типает)
*
buslaefff
9 фев 2010 в 06:30
У меня страх высоты..незнаю как побороть..
*
D!llER
9 фев 2010 в 19:19
A я обожаю высоту:)
*
bespridelOLD
20 фев 2010 в 06:57
BUDDAA, Раньше тоже боялся пауков, в детстве посмотрел ужастик и все пошло поехало, вылечился случайно, было время, когда я жил в каком то доме, так весной эти гады из под пола полезли стаями, как в фильме, давил, травил, вот так и привык сейчас даже тарантула не испугаюсь.
*
SmartProtect
21 фев 2010 в 11:24
buslaefff, попробуй перебороть свою фобию, например боря свой страх залезь на крышу или на перила моста, постепенно увеличивая временной интервал и высоту, месяца через 2 пройдет, это просто на уровне подсознания.
*
RismaN
19 мар 2010 в 15:02
в общем такая проблема, у меня страх на гопов или людей которые меня ненавидят, и когда я их вижу, то мне кажется что он меня по бьет, стал ходить на джитцу год, вроде хорошо, но потом опять, так перед хулиганом может минуту покажу какой я крутой, но если он меня от материт или начнет угрожать, то все, такой страх, что могу и сознание терять, помогите, как избавится?
*
Dryunya
19 мар 2010 в 16:40
Risman, ты говоришь что ходишь на джиу джитсу? :dum: Ну так попробуй обьяснить своему тренеру, свою проблему. Пусть он начнет моделировать ситуации которых ты больше всего боишся. Ты должен к ним привыкнуть. Научится адекватно себя вести. И главное, учи себя не боятся боли.. Я сам довольно таки эмоционален. Обычное волнение (перед тем как идти в больницу или сказать что то, что может привести к конфликту, ну и всё такое), у меня перерастает в самый настоящий страх. При этом страх, чисто на физическом уровне. Который заключается в учащенном сердцебиении, спазме кишок... Господи, порой чего мне стоит подавить эти спазмы... Раньше, когда курил, сигарета хорошо помогала отвлекая, а теперь приходится усилием воли себя отвлекать на что небудь другое... И главное, только зашел к врачу, или завел неприятный разговор, всё!!! Волнения как не бывало!
*
pitoha
19 мар 2010 в 17:01
Risman, как понимаю ты боишься банально получить в тык, меняй свое джинсу на бокс! и все само наладиться, поймешь что ничего страшного в драке нет, и сам станешь гопотеку гонять. Удачи.
*
Luna85
19 мар 2010 в 22:57
Risman, борись с самим собой. Ты сам рождаешь свои страхи. Найди причину. Думаю, ты не противника боишься, а чего-то другого. Силой воли дави свой страх и иди напролом, ищи истинную причину. Тогда сможешь сам себе помочь.
*
RismaN
20 мар 2010 в 01:27
я на джитцу год ходил, ща не хожу. Да, скорее всего страх получить в тык
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025