От фобий помогают препараты:"Алпразолам","Клоназепам","феназепам",антидепрессанты 3-го поколения такие как:Пароксетин,Сертралин,Флуоксетин.Ещё можно купить книгу Андрея Курпатова "Таблетка от страха" очень полезная книга,ведущие психотерапевты рекомендуют.
Боюсь смерти .... Думаю о ней всегда,особенно ночью в голову лезут страшные мысли,что я скоро умру что меня убьют или того хуже что умру от рака все время кажется что я уже им больна,страшно боюсь потери близких боюсь также пережить мужа. И эти мысли меня не покидают
так вы...:)у меня были фобии темноты и высоты.Специально сам переборол.Например шел домой ночью есть 2 пути,идти по освещенной улице или по темнющим переулкам.Выбрал второе.И на мосту стоял на другую сторону перелез и назад
Как интересно. Я тоже в детстве боялся темноты. Чтоб побороть ее,выключал свет и ложился на кровать лежать в этой комнате. Страх быстро исчез. Ужастики меня обычно смешат, лучше чем комедии. Единственный фильм,от которого удалось получить немного ужасного,это "нечто". Теперь вроде ничего не боюсь.
20 мая 2009 в 14:42