XBOX Microsoft | SEclub.org
XBOX Microsoft
Все новые
Shadowman,лет через 10 твою денди как раритет на аукционе продать можно будет..я тоже через все это прошел. Сейчас,лучше сп2 не встречал консоли. Какие игры предпочитаете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
Shadowman
ts 4 янв 2006 в 14:35
Да ребята узнаю почём у нас 360 напишу,хотя кажется в Краснодар ехать придется там больше выбор;-) а фэнтэзи стар это вещь! Сам играл в неё сутками:-D
*
Сеня
4 янв 2006 в 15:27
Shadowman,а для меня 2 Соня так и не вытеснила Дрим - игры какие-то не такие,не по душе.. То ли дело <Скрытые и опасные>,<Супер Рунабоут>,<Панцер фронт>,<Вторая мировая>,кстати,на Соне ВООБЩЕ такой стратегии нет! Эх.. Дело иногда не только в графике,у игры должен быть дух,который вложен командой разработчиков..
*
KMFDM
4 янв 2006 в 15:40
Ceня,это точно,порой геймплей превосходит любую супер-пупер графику:)
*
Shadowman
ts 4 янв 2006 в 17:05
Ceня, прикинь у меня дома как добрая память лежит денди,сегамега,дримкаст,ps1,куча картриджей и дисков,племяшь тоже подсадил меня на консоль,иногда комп надоест,завалишься на диван врубишь какую-нибудь зеро-толеранс или дюну с меги и прикалываешься;-)
4 янв 2006 в 17:09 / Shadowman (1)
*
Сеня
4 янв 2006 в 17:32
Shadowman,а я стратегии вообще люблю,на Сеге убивался в Дюну,П.Т.О. и <операцию в Европе>!И наплевать было на графику,и без этого всё было до визга поросячьего! :-D Мда-а,были ж и мы молодыми конями,гг! :-D
*
Nizza
4 янв 2006 в 18:05
Shadowman,лет через 10 твою денди как раритет на аукционе продать можно будет..я тоже через все это прошел. Сейчас,лучше сп2 не встречал консоли. Какие игры предпочитаете?
*
KMFDM
4 янв 2006 в 18:26
Nizza,Илья готов с тобой поспорить что Х-Бокс лучше,я долго размышлял между ПС-2 и Боксом,и он фактами победил,но мелочится не стал и взял 360:)
*
Shadowman
ts 4 янв 2006 в 19:18
KMFDM, наверное на сегодняшний день 360ящик самая навороченная консоль имхо или я ошибаюсь?
*
Shadowman
ts 4 янв 2006 в 19:48
Ceня, скажи а хит хантер на пс2,такой же как и на дримаке? А на пс1 мне нравилась war craft2 u med.of honor,гонки на ней фуфло,по тем временам лучше мsr u lemans на дримкаст небыло. Моей сестре 37,а всё туда же по консолям тащится;-)
*
Сеня
4 янв 2006 в 20:17
Shadowman,у меня его нет,к сожалению,но вот Call of Duty разочаровал что первый,что второй.. Вообще стрелялки какие-то нелепые,от первого лица не всегда удобно играть - джой маловат.. :-D Вот ГТА Сан Андреас более-менее нравится,Гран Туризмо 4 - кстати,на 360 выйдет 5 часть,вообще крутая,говорят..А так игрушек неплохих немало,но и доступно немного,только на описания слюни пускаешь.. :-D Спроса нет - они не возят.
*
Shadowman
ts 4 янв 2006 в 20:29
Ceня, а типа фэнтэзи стар есть чё нить на соньку2?
*
Сеня
4 янв 2006 в 20:32
Shadowman,вот <Медаль за отвагу> мне понравилась на ПС 2,веселенькая такая.А вот <Соул Калибур> лучше на Дриме несмотря на худшую графику - опять же из-за управления,играть намного легче и зрелищней..Футбол ещё веселит - все сначала даже разобрать не могут,что игрушка,спрашивают <а кто это с кем сегодня играет?> :-D Я режусь на 29 телике и звук через дом.театр - вообще улёт,особенно гонки с авариями или войнушка - сабвуфер как ахнет - аж в животе урчит.. ;-) Веселуха!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025