Baтpyшkин21, как бы тут кого-то самого не закрыли за пропаганду чиповки. Я ведь уже писал здесь, что все сетевые сервисы для взломанных икс-боксов360 теперь недоступны!
Willson,короче я все увидел что ты мне рассказывал. И 2 дырки на приводе самсунг и остальные приводы. И примерно понял как версии различать. Еще насчет игр смотрел,оказывается их для бокса очень много! Если что вот адрес сайта,может ты его знаешь. www.x360.ru там много чего полезного для хбоксов.
Да,хочу тебе сказать. Ты что тебе надо с того сайта сохрани или запиши. Ну информацию какую тебе надо. Вобщем у меня есть подозрение что ему не долго осталось. Наше анти народное государство борется с сайтами которые делают народу только хорошее.вобщем закроют его за пропаганду чиповки. Кстати там ссылки сайтов есть,на одном из них игры для бокса по 60 рулей.
Знаешь, думаю тут тебе точно никто не скажет. Так как экспертов по этой теме не замеченно. Поищи йнфу в инете и вот тут на сайте посмотри www.x360.ru с оперы заходить лучше. Там же на сайте есть ссылка на пиратки для бокс360,выбор довольно таки не плохой и цена вроде 200 р,что я думаю для бокса 360ого в полне приемлемо. От себя скажу лучше бокс360 с рук бери,так как он уже проверен. А если новый берешь то бери раннего выпуска,так как новые 360, защищены от прошития.
Baтpyшkин21, как бы тут кого-то самого не закрыли за пропаганду чиповки. Я ведь уже писал здесь, что все сетевые сервисы для взломанных икс-боксов360 теперь недоступны!
Triptolem,гг извини но ты такую чушь морозишь. За пропаганду чиповки,прошивки пиратки да? Хаха. Ой даже на эту чушь отвечать не хочу. Ладно теперь к делу, в сети и без этих сайтов всего полно. Кто то писал что боксы и игры вобще в россию не поставляются. Так что закрывать?Того чего в россии нет?ржу. А если закрывают,значит это не законно! Если закрывают,значит это генацид народа,понял?а Я вобще тут тему скоро создам, прошивка хбокс360 жди. Иди стучи.
Милые дети (если здесь таковые присутствуют), имейте пожалуйста в виду, что последовав совету подрывать экономику запада вы подорвёте и мою личную экономику, поскольку я отношу себя к европейской - стало быть западной - цивилизации. Хотя, кто я вам? Так..
25 авг 2007 в 11:45