XBOX Microsoft | SEclub.org
XBOX Microsoft
Все новые
Baтpyшkин21, как бы тут кого-то самого не закрыли за пропаганду чиповки. Я ведь уже писал здесь, что все сетевые сервисы для взломанных икс-боксов360 теперь недоступны!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
Baтpyшkин21
25 авг 2007 в 11:45
Я лазил в инете,столько начитался. У тебя по ходу,самая последняя версия. Скажи,а ты как узнал свою версию? На приставке вроде не написано.
25 авг 2007 в 11:47 / Baтpyшkин21 (1)
*
Willson
25 авг 2007 в 13:42
Baтpyшkин21,заходишь в хбох медиа центр>потом нажимаешь на такую красную кнопку>xbox>Hardware,и там написано версия Xbox"a: ...
*
Baтpyшkин21
26 авг 2007 в 14:22
Willson,короче я все увидел что ты мне рассказывал. И 2 дырки на приводе самсунг и остальные приводы. И примерно понял как версии различать. Еще насчет игр смотрел,оказывается их для бокса очень много! Если что вот адрес сайта,может ты его знаешь. www.x360.ru там много чего полезного для хбоксов.
*
Willson
26 авг 2007 в 16:14
Baтpyшkин21,офигеный сайт,много чего полезного и интересного,спасибо!
*
Baтpyшkин21
26 авг 2007 в 16:51
Да,хочу тебе сказать. Ты что тебе надо с того сайта сохрани или запиши. Ну информацию какую тебе надо. Вобщем у меня есть подозрение что ему не долго осталось. Наше анти народное государство борется с сайтами которые делают народу только хорошее.вобщем закроют его за пропаганду чиповки. Кстати там ссылки сайтов есть,на одном из них игры для бокса по 60 рулей.
*
Sextuzz
26 авг 2007 в 18:07
Люди расскажите о xbox 360!Какая лучшая чиповка,приемлемая цена,навороты и т.д.Я подумываю купить!
*
Baтpyшkин21
26 авг 2007 в 19:42
Знаешь, думаю тут тебе точно никто не скажет. Так как экспертов по этой теме не замеченно. Поищи йнфу в инете и вот тут на сайте посмотри www.x360.ru с оперы заходить лучше. Там же на сайте есть ссылка на пиратки для бокс360,выбор довольно таки не плохой и цена вроде 200 р,что я думаю для бокса 360ого в полне приемлемо. От себя скажу лучше бокс360 с рук бери,так как он уже проверен. А если новый берешь то бери раннего выпуска,так как новые 360, защищены от прошития.
*
Triptolem
27 авг 2007 в 15:14
Baтpyшkин21, как бы тут кого-то самого не закрыли за пропаганду чиповки. Я ведь уже писал здесь, что все сетевые сервисы для взломанных икс-боксов360 теперь недоступны!
*
Baтpyшkин21
30 авг 2007 в 15:12
Triptolem,гг извини но ты такую чушь морозишь. За пропаганду чиповки,прошивки пиратки да? Хаха. Ой даже на эту чушь отвечать не хочу. Ладно теперь к делу, в сети и без этих сайтов всего полно. Кто то писал что боксы и игры вобще в россию не поставляются. Так что закрывать?Того чего в россии нет?ржу. А если закрывают,значит это не законно! Если закрывают,значит это генацид народа,понял?а Я вобще тут тему скоро создам, прошивка хбокс360 жди. Иди стучи.
*
Triptolem
30 авг 2007 в 18:08
Baтpyшkин21, сроду не стучал.
*
Baтpyшkин21
30 авг 2007 в 20:09
Ладно без обид. Но твоя позиция мне не понятна. На оборот надо тех поддерживать кто экономику запада подрывает. Ладно дело то конечно ваше
*
Triptolem
31 авг 2007 в 18:15
Милые дети (если здесь таковые присутствуют), имейте пожалуйста в виду, что последовав совету подрывать экономику запада вы подорвёте и мою личную экономику, поскольку я отношу себя к европейской - стало быть западной - цивилизации. Хотя, кто я вам? Так..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025