Xbox,в принципе не плохая консоль,минусы быстро греется,если полетит лазер то очень дорогой ремонт!И эта консоль снята с производства,впридачу очень мало хороших игр.С PS-2 не сравнивается,убедился сам !
На боксе игры только на ДВД? На СД небыло никогда? У кого бокс пишите. И еще,короче все же может возьму бокс с заждающей выдвижной частью рома,мне вновь звонили предлогали. Вот думаю пока,брать или нет. И игр 90 штук дают. За 5000 штук думаю взять. Как думаете цена нормальная?! Дороже точно не возьму. Сколько у вас бу бокс с примерно 90 играми будет стоить? Мне примерно информация нужна,для сравнения цен.
Baтpyшkин35,на cd никогда не видел игры,я когда еще хотел брать б/у,нашел за 6000р там 20игр и боксу уже приличный срок,а эти 90 игр с магазина или на болванках?
Willson,ну он в начале за 7 его продавал. Я за 7 и не взял бы. Сказал если хочет то за 6000. Он позже позвонил и согласился и сказал что у бокса карман рома заедает. Короче после этого я естественно за 6 уже бы и не купил. Так как я планировал за 6 в хорошем состоянии взять. Вобщем со временем забил и думал он уже продал другому,а он недавно звонит и вновь спрашивает. Вот я и думаю,брать или нет. Мне что то и не очень хочется.Я на ДРИМ кучу игр взял. Разве что для просмотра ДВД взять
На счет игр да же и не знаю. На болванках в смысле он сам их копировал? А с магазина,в смысле с картинками на коробке и на диске,но то же пиратские? Да он что то говорил что в магазине брал. Но видимо точно не лицензию.гг конечно я бы хотел игры с магазина,там все таки специалисты их копировали и есть картинка на диске и коробке. Мелочь,а приятно
7 сен 2007 в 17:27