Shadowman,я тут где-то в инете прочитал,что Сони 2 выйдет-таки Фэнтэзи Стар! Для Америки Сега выпустит её этой весной,для нас не знаю когда.. Известие очень порадовало! Кстати,кто-нибудь играл эти он-лайн игры в инете,как ощущения и что для этого нужно,что за <широкополосный доступ>,рекомендуемый инструкцией?Подскажите,пжалста..
У меня тоже есть, правда европейская(360),на новый год брал за 499?, и пару дисков.
Графа-лучше чем на компе, даже на том,на котором самое лучшее железо!!!! :wok:
Zendall,Бери Терминатор 3:Redemption,тока ты б сначало узнай,будет диски от 1 Бокса хавать,а то мож придётся прогу искать,официально 360 не поддерживает игры от 1 Бокса!
Купил х-вох! Обалденная вещица и ещё 5 игр:half-life2,far cry,nfs2,cool of duty,gta-san andreas.Вот ссылка в вапе где описания приставок x-com.kmx.ru/console/obzor.wml
Ребята,на боксе есть fantazy star2! Куплю с получки,и терминатор тож советуют взять,я смотрел начало,там он знаки дорожные вырывает и бьёт ими,говорят шварц озвучивал,правда?:-)
Shadowman, ты знаешь - не впечатлила,ни первая,ни вторая..<Медаль за отвагу> последняя поинтересней.Да и вообще,шутер ТОЛЬКО от первого лица быстро надоедает,имхо.. Купи Burnout:Revenge,классные и веселые гонки,наверняка понравятся.
Shadowman, не знаю насчёт 300,на Сони она на машины явно победней будет,основной упор сделан на графику и звук,вот звук там - чума!Если есть возможность - подключи через дом.театр,можно даже не 5.1,а простое стерео+саб,уже круто будет и играть интересно..
11 янв 2006 в 05:41