Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7163264/ - действительно, огровное кол-во разных практик, при помощи которых много чего можно увидеть и прочувствовать, и все это так или иначе относится к эзотерическим практикам, благодаря которым человек и обретает истинную духовность

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
kvell
23 мар 2009 в 17:00
ABU DARDA, чтобы уверять,надо проверять.В одно время я разрисовывал портрет Ленина.Возникает лишь слабейшая симпатия вперемешку с антипатией.
*
ABU DARDA
23 мар 2009 в 17:10
kvell, некоторые вещи не обязательно проверять,ибо они очевидны. Да и портретизмом я не увлекаюсь. Но при взгляде на Ленина лично у меня не появляется никаких симпатий,кроме отвращения. Я лишь хочу сказать тебе,что предложенный тобой метод не совсем реалистичен. Ты предлагаешь нам отключить мозги и поверить в истинность Библии лишь чувствами. Извини,но этот метод не для всех подходит.
*
kvell
23 мар 2009 в 17:18
ABU DARDA, ну да,для мусульман стопудово не подходит.Бог им не для того Коран ниспослал,чтоб они Новый завет читали.Но когда Бог изпользует мусульман,как Ему надо,Ин откроет им глаза на некоторые вещи,в которые кто не уверует-попадёт в ад.
*
Armida13
23 мар 2009 в 17:24
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/7163264/ - действительно, огровное кол-во разных практик, при помощи которых много чего можно увидеть и прочувствовать, и все это так или иначе относится к эзотерическим практикам, благодаря которым человек и обретает истинную духовность
23 мар 2009 в 17:25 / Armida13 (1)
*
ABU DARDA
23 мар 2009 в 17:27
kvell, ай-яй-яй. Вот и началось запугивание адом. Нехорошо это. Бог нам уже открыл глаза через Коран. И глаза,и разум,и другие духовные чувства. И поэтому мусульмане подходят ко многим вопросам не только лишь чувствами,но и разумом и с открытыми глазами. Ну,а что касается чтения Нового Завета,то некоторые мусульмане читают его побольше вашего. И,судя по всему,разбираются в нем поболее. Ну это уже,в принципе,совсем другая история. Вообщем можешь и дальше продолжать рисовать портреты. Можешь начать с Платона и Аристотеля,но и Конфуция и Далай-Ламу не игнорируй. Судя по всему,тебя тебя ожидает незабываемая гамма различных ощущений.
*
kvell
23 мар 2009 в 17:37
ABU DARDA, ценю твоё ч/ю)))Ты прав,Бог на кое-что вам глаза открыл,но на кое-что-закрыл.Так как и среди христиан,и среди мусульман много грешников,между ними будет война,коя отсеет праведников,и тогда уже будут дополнены знания мусульман.
*
Gedemin
23 мар 2009 в 17:38
Armida13, seclub.org/forum/goto/7164652/ - ведь можно иметь разносторонние интересы и оставаться православным или же мусульманином, разве мешает нам религия быть неограниченными людьми? :dum:
*
Armida13
23 мар 2009 в 17:39
kvell, seclub.org/forum/goto/7164577/ - это не подходит абсолютно любому человеку, кто желает познать себя, а не заниматься самовнушением для того, чтобы укрепить свою слепую веру
*
твoй лopд
23 мар 2009 в 17:42
Gedemin, я читал книжку Вон Кью-Кита об восточных единоборствах,так он считает себя христианином и буддистом одновременно.Он ценит буддизм не как религию,а как мудрость.:)
*
Apchix
23 мар 2009 в 17:46
kvell, изображение Иисуса как символ появилось в 4 веке. До этого в апостольское и апологетовское время Христос был в виде символа рыбки. По гречески называли ИХТЮС аббревиатура ( Иисус Христос Божий Сын Спаситель)
*
Gedemin
23 мар 2009 в 17:47
изизюмa, :privet: солнышко,и не обязательно ведь фанатически религиозным человеком,каждый день ходить в церковь,стоять на коленях и бить поклоны(как в притче про фарисея и нищего),главное этот огонек в душе держать,правильно?
*
ABU DARDA
23 мар 2009 в 17:48
kvell, seclub.org/forum/goto/7164810/ - судя по всему,с юмором у тебя тоже фсе в порядке. Только вот мне не нужно все это впаривать,плиз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026