Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KoSha Craft, про голубых ученых абсолютно не правильный пример. Думаю всем понятно почему. Научно доказано (как именно не знаю ни я ни вы, скорее про ядерным процессам на Солнце) что Солнцу очень очень много лет. Зачем тогда бох создал еще миллиард планет и звезд? Религия образовывалась в те времена когда солнечное затмение считали то ли происками дьявола, то ли знаками. Они даже не понимали что это планета, что она круглая и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
subscribe
10 ноя 2009 в 07:00
KoSha Craft, я имел ввиду ученых, изобретателей и т.д. Человек разбирающийся в физике например понимает сущность почти всего, что противоречит понятиям религии. Недавно по ящику давал интервью какой то физик лауреат нобелевской премии. Его спросили на счет религии, он лишь ухмыльнулся и сказал что то, что я не совсем понял. Короче это было про невозможность создания мира за 6 дней научными терминами и доказательствами. Вот так. А ему под 90 лет и он знает что смерть это конец, а не тешит себя мыслями о рае
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 07:43
subscribe, в противоположной теме один юзер очень точно подметил про ученых, что если они голубые, это не значит, что нам надо брать с них пример. Это раз. А во-вторых, в Библии не сказано, сколько длились первые 4 дня! Тогда не было еще солнца, а значит было другое время суток - вот это твой ученый учел? И в-третьих, посмотри фильм "Сотворение мира", там ученых 20 доказывают, что эволюции не было, и что Вселенной не более 10.000 лет.
*
Редман2
10 ноя 2009 в 08:24
KoSha Craft, хм, и динозавров миллионов лет назад не было???
*
EvgenSmi
10 ноя 2009 в 08:38
KoSha Craft, а по христианской религии чуть более 5000 лет. Так сколько кто уточнит?
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 08:49
Вот и мне тоже интересно, каким же методом этот ученый доказал, что мир невозможно сотворить за шесть дней? В каких лабораториях он ставил опыты и на чем? Искусственно, что ли планеты, растения и людей вырастил? :smeh:
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 08:54
EvgenSmi, вообще-то, это всего лишь отсчет идет от рождества Христова.(в таком случае- вобще 2009).Но неужели кто-то утверждает, что до него ничего не было?
*
izizyuma
10 ноя 2009 в 09:03
Ссылки на авторитет ученых,мягко говоря,не впечатляют.Каких-то двести лет назад ученые тоже выдвигали гипотезы,касающиеся природы вещей-сейчас многие из них вызывают улыбку.Что будет с нашими теориями и гипотезами через век?
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 09:20
EvgenSmi, точное количество лет - 7517 от Сотворения Мира. // Редман, с чего ты взял, что были миллионы лет? Динозавры были, я не спорю, но они почти все вымерли после или во время потопа, хотя некоторые до сих пор еще живы, только их больше чем редко кто видит.
*
Димoн335
10 ноя 2009 в 09:30
Величайшие умы нашей планеты с возрастом,когда сталкивались со столькими необъяснимыми процесами, становились более религиозными(к примеру Эйнштейн)-вот такой пример,а вообще, если посмотреть на людей со стороны,то можно увидеть лишь жалких существ,пытающихся самим себе доказать,что они что-то из себя представляют.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:33
KoSha Craft, про голубых ученых абсолютно не правильный пример. Думаю всем понятно почему. Научно доказано (как именно не знаю ни я ни вы, скорее про ядерным процессам на Солнце) что Солнцу очень очень много лет. Зачем тогда бох создал еще миллиард планет и звезд? Религия образовывалась в те времена когда солнечное затмение считали то ли происками дьявола, то ли знаками. Они даже не понимали что это планета, что она круглая и т.д.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:35
Фpaнтoм, исследования были скорее на уровне микрочастиц
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:40
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9369367/ - получается сам противоречишь себе. Динозавры были миллионы лет назад. Погибли они от метеорита и холода. И потом согласно религии бох создал животных. То есть эволюции не было. Животные, насекомые, рыбы не меняли свой вид в течении миллионов лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026