Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
Aбy Бakp
3 мая 2009 в 18:43
Подобно тому как появление чувства жажды является доказательством существования воды,точно также и появление света веры в человеке является доказательством существования Бога(Его беспредельной милости).
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 18:53
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7622504/ - Жажда все! Имидж ничто! - Сказал братец Иванушка и выпил из копытца... :pardon: Жажда еще может быть доказательством похмелья или засухи, также того, что ты находишься в пустыне. Или доказательством того, что водопровод сломался а водопроводчиков не вызвали, или они не приехали! :hz: Но уж никак не доказательством присутствия воды, скорее доказательством отсутствия воды :pardon:
*
Aбy Бakp
3 мая 2009 в 19:00
Вера не слепое утешение(как полагают атеисты) а это некий свет подтвержденный всеми пророками от начала человечества и до наших дней.Невозможно чтобы случайность вмешалась в единодушное утверждение всех этих чистых душ а также миллионов их последователей и чтобы разом затуманила их умы ЭТО БОЛЬШАЯ НЕЛЕПОСТЬ.А также множество чудес данных пророкам Всевышним дабы показать их истинность,и их благой нрав(даже по подтверждению их врагов),и несмотря на многочисленные угрозы,нападки и опасности со стороны безбожников их неукоснительное следование истинному пути и распространение того с чем пришли они от Бога.Все это является таким доводом существования веры который не сможет поколебить не один безбожник.Раз это так то и Бог-Истина,и Вера в него тоже Истина.
*
Aбy Бakp
3 мая 2009 в 19:23
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7622637/ - DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7622637/ - Ты найдешь тысячи отговорок лишь бы не принять истин Веры.Будешь приписывать все случайности, ничтожным причинам,природе и увязнешь в них до тех пор пока не признаешь Создателя всех причин и природы и Вселенной и всего сущего.Или же ты превознесясь припишешь все себе.Сказав "Я сам","Все по моей воле" (ведь это же будет самой большой глупостью)
*
DRoWn!nGpOOl
3 мая 2009 в 19:38
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7623023/ - :pardon: "Это не тысячи причин, чтобы показать свое безбожие!" :pardon: Я просто объективно расцениваю реальность... :mda:, но не призываю других так делать... :mda: Может у меня такой путь познания Истины?! :hm: Может я хочу самостоятельно все познать, не руководствуясь чужими мнениями и указаниями?! :mda: Так что :nenado: не надо меня ставить в "плохие ряды" (сказано без гнева :) )
3 мая 2009 в 19:40 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Aбy Бakp
3 мая 2009 в 20:36
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7623222/ - В "плохие ряды" я никого не ставлю и не собираюсь.Но ты должен понять что без веры в Единого Творца ты не сможешь самостоятельно не опираясь на мнения других(как ты сам того желаешь) найти истину.Иначе не нужны были бы нам родители "которые учат" ребенка определенным нормам,учителя "которые учат" в школе,профессора которые также дают человеку азы будущей профессии.И ты видишь что даже если продолжить этот ряд вся жизнь человека это некое познание через посредников.
*
DRoWn!nGpOOl
4 мая 2009 в 02:30
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7623936/ - Да, но мое право принимать или отвергать эти знания, по собственному усмотрению...
*
Kirilica.ru
5 мая 2009 в 16:21
Potomu4to Bog na6el menya v etom zlom i jestokom mire,potomu4to Tol"ko Ego Lubov pobedit eto zlo,potomu4to Nevozmojno ne verit",i sledstvenno,ne lubit Ego.4em bol"6e uznae6 Ego,tem bol"6e lubi6".""Ibo tak vozlubil Bog mir,4to otdal Syna svoego Edinorodnogo,daby vsyakiy,veruyu6iy v Nego,ne pogib,no imel jizn" ve4nuyu!""Evangelie ot Ioanna,3:16 I kogda posledniy iz teh,kto pojelaet,primet eto serdcem,nastupit Ego vtoroe pri6estvie!Tak govorit BIBLIYA.Nastalo poslednee vremya,poslednyaya kniga BIBLII-kniga""Otkrovenie""Proro4estva ispolnyayutsya.Narod!Vremeni ostalos" sovsem malo!Prinimayte pravelnyy put",spasayte sebya i svoih blizkih.
*
Aбy Бakp
5 мая 2009 в 20:45
Kirilica.ru, seclub.org/forum/goto/7641480/ - Скажи (о Мухаммад!): "Слава Аллаху Всевышнему, Единому, который не имеет сыновей, - ведь они Ему не нужны, и не имеет Он соучастников в Своём царстве, которое Он один сотворил. Ему также не нужен помощник, который защищал бы Его честь от унижения. Восхваляй твоего Господа и величай Его бесконечно возвеличиванием Его достойным!"(Сура Исра,17:111)
*
Yursempol
26 июн 2009 в 23:54
Я искрине верю в Бога - чего и вам желаю www.mirstudentov.com/a/estli.html
*
Reis 666
27 июн 2009 в 21:16
Господа!!! Да вы просто зомби какие то... Вы же не американцы- дети рабов, которым до сих пор нужен господин... Хотя... Если драться за это не будите то всё будет лучше чем на небесах!... Мир вам! И счастье... :-)
27 июн 2009 в 21:23 / Reis 666 (1)
*
MiniGun 7.62
28 июн 2009 в 13:29
Reis 666, Читать умееш ? Тема не для атеистов. Так что иди своей дорогой ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026