Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
Reis 666
28 июн 2009 в 15:53
MiniGun 7.62, Вах! Какой горячий парень!... На счет дороги ты прав, она у меня своя. И считая себя мужчиной я не стану вступать с тобой в мелочную ссору... А на счет атеиста, ты не прав, я язычник и следую правде отцов...
*
Konamitsu
1 июл 2009 в 23:04
Я верю... в собственные силы...и вам того же желаю!а на бога надеяца не стоит.рано или поздно вы это поймете.Удачи!
1 июл 2009 в 23:06 / Konamitsu (1)
*
Пaдoнчeг
2 июл 2009 в 07:34
Завсегда присутствует нечто,что полюбасу приходится воспринимать на веру,те.е-не прибегая к аргументам успокаивающим разум своей"основательностью".Патаму как любой аргумент имеет свой контрдовод,выбивающий изначально фактичность заявленного .Дабы не путацо в выборе"За" &"Неа" и не тратить драгоценное время на пустопорожния измышления в ущерб действию челу просто крайне необходимо просто верить.
*
!drug
2 июл 2009 в 21:11
Пaдoнчeг, @не путацо в выборе"За" &"Неа" и не тратить драгоценное время на пустопорожния измышления в ущерб действию@ точка. остальное наносное.
*
SmirnoFF
16 окт 2009 в 12:11
Верю только в Бога! Это моя сила! Jesus ist meine Kraft!
*
Boин_нeбa
16 окт 2009 в 14:28
Почему я верю? :-D не задумывался... Просто верю и всё. Меня однажды моя девушка спросила, за что я ее люблю, тоже не смог ответить- люблю и всё. Так же и тут наверно?... Человек как без любви- недочеловек... Так и без веры. Имхо. И атеисты верят, верят в то, что Бога нет. Но всё равно это вера.
*
mata_hari
17 окт 2009 в 14:00
просто я верю в то,что Кто-то есть над всеми нами,над нашим миром,кто всё создал и всем управляет.
*
Boeн.Paзв.
17 окт 2009 в 19:29
Я верю потому, что моя девушка меня бросила.
*
Avdenago
18 окт 2009 в 03:21
mata_hari, вот! Вот! Вот! Я тоже не сильно верю в Старика с большой длинной седой бородой который сидит на облаках и следит за нами. Я верю в существование в Высшего разума. (не в инопланет) , а то начнете сейчас.
*
BUDDAA
18 окт 2009 в 05:07
Религию придумали сильные мира сего,для того,что бы управлять массой необразованного народа.Просто играют на том,что люди многого боятся и не панимают.
*
Boeн.Paзв.
18 окт 2009 в 07:31
BUDDAA, видишь суслика? А он есть.
*
Avdenago
18 окт 2009 в 07:53
BUDDAA, да кому ты впариваешь? Многие ученные верят в бога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026