Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
subscribe
10 ноя 2009 в 07:00
KoSha Craft, я имел ввиду ученых, изобретателей и т.д. Человек разбирающийся в физике например понимает сущность почти всего, что противоречит понятиям религии. Недавно по ящику давал интервью какой то физик лауреат нобелевской премии. Его спросили на счет религии, он лишь ухмыльнулся и сказал что то, что я не совсем понял. Короче это было про невозможность создания мира за 6 дней научными терминами и доказательствами. Вот так. А ему под 90 лет и он знает что смерть это конец, а не тешит себя мыслями о рае
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 07:43
subscribe, в противоположной теме один юзер очень точно подметил про ученых, что если они голубые, это не значит, что нам надо брать с них пример. Это раз. А во-вторых, в Библии не сказано, сколько длились первые 4 дня! Тогда не было еще солнца, а значит было другое время суток - вот это твой ученый учел? И в-третьих, посмотри фильм "Сотворение мира", там ученых 20 доказывают, что эволюции не было, и что Вселенной не более 10.000 лет.
*
Редман2
10 ноя 2009 в 08:24
KoSha Craft, хм, и динозавров миллионов лет назад не было???
*
EvgenSmi
10 ноя 2009 в 08:38
KoSha Craft, а по христианской религии чуть более 5000 лет. Так сколько кто уточнит?
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 08:49
Вот и мне тоже интересно, каким же методом этот ученый доказал, что мир невозможно сотворить за шесть дней? В каких лабораториях он ставил опыты и на чем? Искусственно, что ли планеты, растения и людей вырастил? :smeh:
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 08:54
EvgenSmi, вообще-то, это всего лишь отсчет идет от рождества Христова.(в таком случае- вобще 2009).Но неужели кто-то утверждает, что до него ничего не было?
*
izizyuma
10 ноя 2009 в 09:03
Ссылки на авторитет ученых,мягко говоря,не впечатляют.Каких-то двести лет назад ученые тоже выдвигали гипотезы,касающиеся природы вещей-сейчас многие из них вызывают улыбку.Что будет с нашими теориями и гипотезами через век?
*
KoSha Craft
10 ноя 2009 в 09:20
EvgenSmi, точное количество лет - 7517 от Сотворения Мира. // Редман, с чего ты взял, что были миллионы лет? Динозавры были, я не спорю, но они почти все вымерли после или во время потопа, хотя некоторые до сих пор еще живы, только их больше чем редко кто видит.
*
Димoн335
10 ноя 2009 в 09:30
Величайшие умы нашей планеты с возрастом,когда сталкивались со столькими необъяснимыми процесами, становились более религиозными(к примеру Эйнштейн)-вот такой пример,а вообще, если посмотреть на людей со стороны,то можно увидеть лишь жалких существ,пытающихся самим себе доказать,что они что-то из себя представляют.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:33
KoSha Craft, про голубых ученых абсолютно не правильный пример. Думаю всем понятно почему. Научно доказано (как именно не знаю ни я ни вы, скорее про ядерным процессам на Солнце) что Солнцу очень очень много лет. Зачем тогда бох создал еще миллиард планет и звезд? Религия образовывалась в те времена когда солнечное затмение считали то ли происками дьявола, то ли знаками. Они даже не понимали что это планета, что она круглая и т.д.
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:35
Фpaнтoм, исследования были скорее на уровне микрочастиц
*
subscribe
10 ноя 2009 в 09:40
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9369367/ - получается сам противоречишь себе. Динозавры были миллионы лет назад. Погибли они от метеорита и холода. И потом согласно религии бох создал животных. То есть эволюции не было. Животные, насекомые, рыбы не меняли свой вид в течении миллионов лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026