kvell, почитал я пару страниц твоего, извиняюсь, бреда. Чет ты там все смешал и христианство, и буддизм. Дальше, наверно, и другие религии приплетены. Читал я Библию, чет ни че не было, и про чакры-мантры я там ни слова не нашел.
kvell, т.е. ты хочешь сказать, что я должен отнестись к этому серьезно и все это попробовать? Но как я могу относится и этому серьезно, если я в это не верю? Для меня это сказки, бред. Где там доказательства?
EvgenSmi, неужели нужно верить,чтобы начать экспериментировать?По идее,к таким как ты вера должна будет прийти в процессе.Доказательства в твоем сердце.Нужно только желание и время.Есть желание-обращайся за разъяснениями.Нет желания-значит продолжай называть бредом.
"Доказательства в твоем сердце" - т.е. люди с искуственными сердцами в не всчет (шутка) ? Насчет данной ссылки, цитата: "Я открыл одно упражнение.Утром в лесу я заряжал сердечную чакру энергией и,как обычно,вожникла радость и подобие любви ко всему миру." - это ли не бред? Всему происходящему есть логичное объяснение. П.п.с. Тема не для атеистов т.ч. сори что сдесь написал.
Атеистам доказательства предложены.Ноони не хотят даже нетщательно проверить,а вместо этого по своему обыкновению говорят:"бред!"Это их характеризует как не очень-то положительно.Но после смерти будет поздно.
kvell, какие доказательства? Читая последние страници не увидел ни одного. Из той цитаты - самовнушение это ну еще немного - свежий воздух, но никак не доказательство
ZBEP доказательств нет есть различные события которые нельзя объяснить поверте богу не нужно что бы вы в него верили у него и так забот хватает. Люди говорят увижу поверю.,это не правильно сам смысл веры в искрености т.е. Не вижу но чувствую,не слышу но прислушиваюсь
11 ноя 2009 в 14:05