Почему вы верите??? (не для атеистов) | SEclub.org
Почему вы верите??? (не для атеистов)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 239
*
EvgenSmi
11 ноя 2009 в 14:05
kvell, ну и где они?
*
kvell
11 ноя 2009 в 14:34
EvgenSmi, на,почитай пару страниц wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=93391 Может,захочешь сам себе доказать...И это не единственные доказательства.
*
EvgenSmi
11 ноя 2009 в 15:05
kvell, почитал я пару страниц твоего, извиняюсь, бреда. Чет ты там все смешал и христианство, и буддизм. Дальше, наверно, и другие религии приплетены. Читал я Библию, чет ни че не было, и про чакры-мантры я там ни слова не нашел.
*
kvell
11 ноя 2009 в 15:13
EvgenSmi, не торопись называть бредом,а то так и не докажешь себе существование Бога и то,что ты душа,а не плоть.Хотя как знаешь.
*
EvgenSmi
11 ноя 2009 в 16:04
kvell, т.е. ты хочешь сказать, что я должен отнестись к этому серьезно и все это попробовать? Но как я могу относится и этому серьезно, если я в это не верю? Для меня это сказки, бред. Где там доказательства?
*
kvell
11 ноя 2009 в 16:14
EvgenSmi, неужели нужно верить,чтобы начать экспериментировать?По идее,к таким как ты вера должна будет прийти в процессе.Доказательства в твоем сердце.Нужно только желание и время.Есть желание-обращайся за разъяснениями.Нет желания-значит продолжай называть бредом.
*
ZBEP
11 ноя 2009 в 21:45
"Доказательства в твоем сердце" - т.е. люди с искуственными сердцами в не всчет (шутка) ? Насчет данной ссылки, цитата: "Я открыл одно упражнение.Утром в лесу я заряжал сердечную чакру энергией и,как обычно,вожникла радость и подобие любви ко всему миру." - это ли не бред? Всему происходящему есть логичное объяснение. П.п.с. Тема не для атеистов т.ч. сори что сдесь написал.
11 ноя 2009 в 21:48 / ZBEP (1)
*
kvell
12 ноя 2009 в 04:40
Атеистам доказательства предложены.Ноони не хотят даже нетщательно проверить,а вместо этого по своему обыкновению говорят:"бред!"Это их характеризует как не очень-то положительно.Но после смерти будет поздно.
*
ZBEP
12 ноя 2009 в 09:48
kvell, какие доказательства? Читая последние страници не увидел ни одного. Из той цитаты - самовнушение это ну еще немного - свежий воздух, но никак не доказательство
*
GrafChebur
12 ноя 2009 в 17:55
Ты пытаешся найти доказательства..) ,читаешь литерату о нем..,строишь гипотизы...поверь тебе до похода в храм недалеко.
*
ZBEP
13 ноя 2009 в 00:51
GrafChebur, Вы это мне? Если да, то вы ошибаетесь. Человек написал про какие-то доказательства, а я просто поинтересовался какие именно.
*
GrafChebur
13 ноя 2009 в 02:26
ZBEP доказательств нет есть различные события которые нельзя объяснить поверте богу не нужно что бы вы в него верили у него и так забот хватает. Люди говорят увижу поверю.,это не правильно сам смысл веры в искрености т.е. Не вижу но чувствую,не слышу но прислушиваюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025