Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Посмотрел на мать, а у меня там 8 кондеров потекших... Думаю это может явиться проблемой :) единственный вопрос не испортился ли у меня процессор от этого и где мне блин теперь найти совместимую мать... Ведь железо уже не новое...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
ElDeRS
7 фев 2007 в 17:50
Посмотрел на мать, а у меня там 8 кондеров потекших... Думаю это может явиться проблемой :) единственный вопрос не испортился ли у меня процессор от этого и где мне блин теперь найти совместимую мать... Ведь железо уже не новое...
*
T®@ktO®i§t
7 фев 2007 в 17:52
ElDeRS, в коммисионке. в принципе не должен, для надежности проц проверь у знакомого или в той же комиссионке. лучше уж тогда систему новую возьми, а этот металлолом сдай
7 фев 2007 в 17:53 / T®@ktO®i§t (1)
*
Ealizav
10 фев 2007 в 06:48
Всем привет,скажите,сдесь уже отписывался кто-то насчет удаления Каспера. А у меня такая же проблема после установки/удаления NortonSystemWorks2004,не могу востановить систему, пустое белое окно,помогите! Спасибо
*
Loader
10 фев 2007 в 14:24
Если совсем не сможешь,форматни системный диск на другом компе.
*
sanndr
11 фев 2007 в 21:46
недавно akronis ом сделал архивную копию всех папок диска с:/ одним архивом сегодня Глюкнул комп решил восстановить из архива вообще винда глючит страшно стал переустонавливать не может скопировать некоторые файлы с трёх дисков пробовал результата никакого да потом еще када при установке пишет подождите пока программа установки проверит диски полоска желтая доходит до 25% и зависает намертво блин я в шоке че делать?
*
sanndr
12 фев 2007 в 15:11
мда жестак Глюкнул капитально пришлось весь Форматировать вроде заработало блин стока файлов потерял
*
rival
12 фев 2007 в 19:49
sanndr, а созданный Acronis"ом архив проверял им же? у меня было создал архив но после проверки он оказался битым, сделал другой. Ну и хранить его желательно в зоне безопасности или на dvd диске. Плюс еще сделать загрузочный диск acronis чтоб иметь возможность запустить с него комп и востановить из архива.
*
Massson
13 фев 2007 в 13:31
Извините за дурацкий вопрос. Как правильно форматировать диск C?Из самой винды можно?И еще: в компе нет слота для дискеты,не будет ли проблем с установкой винды на отформатированный диск?Сверху уже накатывал-мусора море осталось.
*
sanndr
13 фев 2007 в 13:32
rival, да я когда попытался восстановить из архива он оказался битым и еще один момент логический диск с:/ с виндой необходимо архивировать полностью иначе будет глюк что у меня и произошло
*
Strike88
14 фев 2007 в 02:38
Massson, при установке ОС и форматируй. Дискета не нужна
*
tims-1
22 фев 2007 в 03:14
блин памагите кто нить! винда запускается а иконки с пуском нифига:-( на клаве пишу ктрл-алт-дел запускаю диспедчер задании пишу мой комп, панель управления-пуск ни черта не запускается:-( че делать падскажите кто нить плз!
*
rival
22 фев 2007 в 05:06
tims-1, попробуй через диспечер стрл+альт+дел запусти eхрlоrеr.ехе В первой вкладке новое задание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026