rustAman, это обычные копии. речь сейчас не об этом. Можно и просто копии нужных фоток держать в разных местах, для надежности. Акронис просто позволяет делать копии разделов диска, папок, работы с ними. Короче комплекс мер для создания резервних копий. А просто фотки можно просто копировать и хранить в разных местах. В данном случае тебе не обязательно
rustAman, Есть такие проги. Сюда попробуй зайди Восстановление утерянных данных может чё и найдёшь. Восстановлением виндовс не пробовал? Пуск-служебные-восстановление.
rustAman, это обычные копии. речь сейчас не об этом. Можно и просто копии нужных фоток держать в разных местах, для надежности. Акронис просто позволяет делать копии разделов диска, папок, работы с ними. Короче комплекс мер для создания резервних копий. А просто фотки можно просто копировать и хранить в разных местах. В данном случае тебе не обязательно
Strike88, бугога. Я имел ввиду расширение (iso?) ! Я этого неделал, ток пробовал через Неро. Даже в эту тему и нивникал. З.Ы. Я смотрю в последнее время все такие вумные
23 дек 2007 в 20:54