Www800, Ну теперь я не могу сказать... Я брал хорошую из игромании за январь этого года. И у меня одна из проблем решилась: авк говорил загрузка каких то измененных модулей...
На тот момент было подключено 2 винчестера 320+250 ну это уже не в первый раз подключали и 3... Причем, на сколько я помню когда я выключал комп, завершение работы произошло так быстро, секунд за 5-8 выключился. Обычно 10-15 Мне умные люди сказали что это может программа Bios полетела, мол надо в СЦ (или где брал) переустанавливать, а на ПО гарантия не распространяется... Не знаю. А у меня через 1.5 месяца экзамены... Мля...
А что может быть если комп иногда сам по себе перезагружается? Уже гдето 2 месяца. Искал вирусы нод 32 и авастом. Нашел какието поудалял, но проблема осталась.
SErzh.68, я тоже думал напряжение прыгает. Поставил старый белый стабилизатор который еще с ч/б телевизорами включали. Поработал 3 дня, комп 2 раза перезагружался и я его отключил. Какую программу для чистки посоветуешь?
Www800, Ну теперь я не могу сказать... Я брал хорошую из игромании за январь этого года. И у меня одна из проблем решилась: авк говорил загрузка каких то измененных модулей...
1 апр 2008 в 17:45