Восстановление ПК. Общая | SEclub.org
Восстановление ПК. Общая
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
seem7,Только папки. Баловался заставки, проги, игры...Половину уже снес. Безрезультатно :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
T®@ktO®i§t
2 окт 2006 в 09:19
rival, на диске от мамки должны быть дрова.вставляеш дискету жмеш сетап и он делает дискету с дровами.затем при установки винды вставляеш дискету и устанавливаеш виндовс
*
nPuBeT
7 окт 2006 в 05:44
rival, в настройках BOIS посмотри.
*
rival
7 окт 2006 в 08:31
nPuBeT, или диск с виндой в дисковод поставить :rzhu: Да поставил уже, просто пришлось драйвера найти.
*
SerW
16 окт 2006 в 21:52
Ґґ. Только хотел создать подобную тему. Предлагаю переименовать в "Восстановление системы" и слать всех, кто к нам с мечом, сюда. )
*
Astana
8 дек 2006 в 17:09
Здрасти. У меня исчезли все папки с рабочего стола. Тотал командер их видит, а на раб стол не перетаскивает. Востановление системы тоже ничего не дало. Что делать?
*
seem7
8 дек 2006 в 17:23
Astana, исчезли только папки? Остальные элементы не пострадали? Чем баловался на компе в последнее время? ;) Проги и т.п.!
*
Astana
8 дек 2006 в 18:48
seem7,Только папки. Баловался заставки, проги, игры...Половину уже снес. Безрезультатно :(
*
seem7
8 дек 2006 в 19:01
Astana, значит кнопка Пуск и панель задач не пострадали? Папки кроме тотал командера где либо ещё видны? Через пуск > мой компьютер как я понял они недоступны? Попытку проверить системные файлы после своего последнего совета тебе я предлагать не буду. ;)
*
Astana
8 дек 2006 в 19:13
seem7,Тотал командер автоматически открывается. Пуск и тд все работает. Мне просто интересно куда все делось? В "госте" все папки видны (гостя для мелкого поставил) а почему востановление перестало работать? :neznaet:
*
seem7
9 дек 2006 в 08:55
Astana, а что восстановление системы выдало ошибку при попытке использования? А кстати, через Проводник файлы тоже не перемещаются?
*
Astana
9 дек 2006 в 09:13
seem7,Востановление пишет ошибку.Кстати когда я в сети, то постоянно автоматическое обновление идет. Может его отключить? Или нехай обновляется?
*
seem7
9 дек 2006 в 09:19
Astana, споры о необходимости автозаплат всегда довольно бурные. На официальной Винде их можно и не отключать, но я предпочитаю выбирать системные заплатки вручную. ;) Хотя я ими не увлекаюсь! У меня даже данная служба остановлена! ;) (выбор делаеть тебе) По мне лучше нормальный фаервол! :) А системные журналы смотрел на предмет поиска причин ошибок?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023