Посмотрел на мать, а у меня там 8 кондеров потекших... Думаю это может явиться проблемой единственный вопрос не испортился ли у меня процессор от этого и где мне блин теперь найти совместимую мать... Ведь железо уже не новое...
ElDeRS, в коммисионке. в принципе не должен, для надежности проц проверь у знакомого или в той же комиссионке. лучше уж тогда систему новую возьми, а этот металлолом сдай
Всем привет,скажите,сдесь уже отписывался кто-то насчет удаления Каспера. А у меня такая же проблема после установки/удаления NortonSystemWorks2004,не могу востановить систему, пустое белое окно,помогите! Спасибо
недавно akronis ом сделал архивную копию всех папок диска с:/ одним архивом сегодня Глюкнул комп решил восстановить из архива вообще винда глючит страшно стал переустонавливать не может скопировать некоторые файлы с трёх дисков пробовал результата никакого да потом еще када при установке пишет подождите пока программа установки проверит диски полоска желтая доходит до 25% и зависает намертво блин я в шоке че делать?
sanndr, а созданный Acronis"ом архив проверял им же? у меня было создал архив но после проверки он оказался битым, сделал другой. Ну и хранить его желательно в зоне безопасности или на dvd диске. Плюс еще сделать загрузочный диск acronis чтоб иметь возможность запустить с него комп и востановить из архива.
Извините за дурацкий вопрос. Как правильно форматировать диск C?Из самой винды можно?И еще: в компе нет слота для дискеты,не будет ли проблем с установкой винды на отформатированный диск?Сверху уже накатывал-мусора море осталось.
rival, да я когда попытался восстановить из архива он оказался битым и еще один момент логический диск с:/ с виндой необходимо архивировать полностью иначе будет глюк что у меня и произошло
блин памагите кто нить! винда запускается а иконки с пуском нифига:-( на клаве пишу ктрл-алт-дел запускаю диспедчер задании пишу мой комп, панель управления-пуск ни черта не запускается:-( че делать падскажите кто нить плз!
7 фев 2007 в 17:50