Ура дрова установились. Только что мне теперь делать со скрытыми файлами и папками. А толку через фар смотрерь если их так не видно значит мен чтото с компом
HapkoДилep, это значит у тебя зверь сидит и дальше будет еще хуже. Если скрывает файлы значит ты зверя в системе не найдешь. В диспечер задач пускает? В реестр?
HapkoДилep, желательно сохранить всю инф нужную на дивиди или другом разделе. Форматнуть раздел(ы) и установить По новой и поставить антивирус и не забывать обновлять по чаще и не выключать при установке новых программ и работы с всякими рода носителями. Так же в сеть без него не ходить.
Koenig,да я б уже давно б это сделал вот только такая проблема. Мне настроили спутниковый инет. И при переустановке винды все утратится. А сам я врядли смогу настроить.
Привет Seki,незнаешь в чом дело. Я когда включаю комп у меня выскакивает окно "вход в систему" и запрашивает имя пользывателя и пароль и в пуске пропала надпись "выключить комп". Не знаешь как сделать чтобы было как раньше?
HapkoДилep, Можешь установить еще одну Винду на другой раздел. С форматированием его и устанавливай с загрузочного диска, а не из под старой винды. Поставь на него антивирь, обнови базы и проверь все диски. Потом после лечки можешь грузиться со старой системы. По возможности новый раздел должен быть основным и его сделать активным.
31 мая 2008 в 12:21