rival, на диске от мамки должны быть дрова.вставляеш дискету жмеш сетап и он делает дискету с дровами.затем при установки винды вставляеш дискету и устанавливаеш виндовс
Здрасти. У меня исчезли все папки с рабочего стола. Тотал командер их видит, а на раб стол не перетаскивает. Востановление системы тоже ничего не дало. Что делать?
Astana, значит кнопка Пуск и панель задач не пострадали? Папки кроме тотал командера где либо ещё видны? Через пуск > мой компьютер как я понял они недоступны? Попытку проверить системные файлы после своего последнего совета тебе я предлагать не буду.
seem7,Тотал командер автоматически открывается. Пуск и тд все работает. Мне просто интересно куда все делось? В "госте" все папки видны (гостя для мелкого поставил) а почему востановление перестало работать?
Astana, споры о необходимости автозаплат всегда довольно бурные. На официальной Винде их можно и не отключать, но я предпочитаю выбирать системные заплатки вручную. Хотя я ими не увлекаюсь! У меня даже данная служба остановлена! (выбор делаеть тебе) По мне лучше нормальный фаервол! А системные журналы смотрел на предмет поиска причин ошибок?
2 окт 2006 в 09:19