Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вокруг одни рэпера, мастеры словесного трёпа, фрики косят под нигеров, понабирали себе "чёрные" ники, кто тут хочет бифа? Моя рифма остра как бритва, я превращаю виртуальных героев в буквы для титров... Кто я? Победитель! Кто ты? Лузер! Даже Вантуз из сортира, рифмует оригинальнее тебя, фуфел! Я перечитаю тебя шёпотом, пока ты будешь орать, о том как ты крут, через рупор. Я уберу тебя одной левой, ты станешь трупом, с пробитым куполом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 394
*
Fake1
9 мар 2008 в 15:53
Хочешь ко мне в пару детка,давай пожалуста.Единственное-выносить тебя будет жалко мне.Мен,пишешь на меня дисс,да я не против.Только сделал покруче отборной **.Тебе не нравятся мои шутки,Нигер?Ну извини,мои шутки сделанны в России.Продолжитель дела великого D@V"a,вот кто я такой.Мы оба бешенны и насладимся вашей кровью.Иногда бываю лиричен,как Смайл.Но сейчас мне больше хочется порвать вас на тряпки.
9 мар 2008 в 16:34 / Sash75 (1)
*
Fake1
9 мар 2008 в 15:55
Я талант с рождения и это вам заметно.Идите жуйте сопли,вы мне не конкуренты.Короче судьи всех участников сливаем.И ради мяса меня с Треем ставим в финале...
*
Sash75
9 мар 2008 в 16:04
Попрошу далее тексты выкладывать без матов. Или тяму не хватает ? Правила форума здесь не заканчиваются.
*
Jeraldino
9 мар 2008 в 16:06
Итак – снова третья битва, спасёт лишь рифма и молитва. Здесь невозможно сбиться с ритма, не все дойдут к верхам олимпа. Не видно нимба над моей головой, я не ангел – потому что очень злой. Советую всем обходить стороной, тогда останешься точно живой. Ведь мой репрезент – это только начало. Кто в соперниках будет? – их теперь здесь мало. А вот клоунов мелких сейчас тут навалом.==>
*
Jeraldino
9 мар 2008 в 16:06
А Jeraldino в деле снова – бомба на отбор готова, нет ничего сильнее слова, свободой рождена основа, пусть даже на душе *. А кто я есть – покажет : время, оценки, строчки изумления. Моё стремление к победе – поставит вас на место, дети.BCЁ
9 мар 2008 в 16:36 / Sash75 (1)
*
veles73
9 мар 2008 в 17:05
Вокруг одни рэпера, мастеры словесного трёпа, фрики косят под нигеров, понабирали себе "чёрные" ники, кто тут хочет бифа? Моя рифма остра как бритва, я превращаю виртуальных героев в буквы для титров... Кто я? Победитель! Кто ты? Лузер! Даже Вантуз из сортира, рифмует оригинальнее тебя, фуфел! Я перечитаю тебя шёпотом, пока ты будешь орать, о том как ты крут, через рупор. Я уберу тебя одной левой, ты станешь трупом, с пробитым куполом...
*
veles73
9 мар 2008 в 17:06
Тебе не помогут, те кому ты лижешь жопу. Вот и всё, хана очередному рифмаплёту. Ты выхватил с лёта, тебя больше нет, это касается и всех остальных кто называет рэпом свой бред... Тот кто хочет войны, пусть будет уверен что её получит, могилой ему станет выгребная яма в навозной куче... Так что думай в следущий раз лучше, кто здесь кто, когда тебя от избытка вдохновения пучит... Я тот кто гулял с девушками, пока ты мастурбировал в туалете, таким как ты героям, самое место в интернете...
*
veles73
9 мар 2008 в 17:07
Твои частушки не станут популярными даже в сети, через год ты будешь стоять в очереди, чтоб купить мой СиДи... Возникли вопросы, я подскажу куда тебе идти... Третий баттл- всем "счастливого" пути...
*
T-N@
10 мар 2008 в 11:25
Кто кто кто Я?Девушка из России,мой дом-столица Сибири,спросили-ответила,приготовтесь вас ожидает месиво-весело будет со мной,Парень постой попрощайся с судьбой,ведь девушка с длиной косой,спустилась с неба на крыльях,во сне приснился триллер?не жди хорошего конца,ведь здесь я,кто кто кто Я?
*
T-N@
10 мар 2008 в 11:26
толи ангел толи дьявол,хочеш знать?тогда придется погибать ,это не война и не атака,понял ты собака,снова драка!я простая девица,мне 17,не дамся никому кто не отрастил 18.Пора познакомится я Т-Na,секс символ мира,присылайте письма TOYS-Good Bay BOYS!!!
*
slo-mo
10 мар 2008 в 13:11
кто я?вопрос хороший,кто я?это знают те кто стоит со мною.я рос без отца в кварталах города тольятти.в Ульяновск переехал весьма кстати.я не гангстер,как кричат волосатые мажоры.хотя в 13 лет я попал к пацанам на сборы.на наш общак кидал монеты.мой район не гетто,он светлый.в 2005ом судили за тяжкие телесные.не буду врать я не совсем честный.себе освобождаю место там где тесно.и обо мне никто не говорит лестно.когда кастет в кармане,я спокоен.когда патрон в нагане,я доволен
*
slo-mo
10 мар 2008 в 13:19
тем кто отходил от района я объявлял войны.и считал это поведение достойным.враги становились друзьями.друзья наоборот врагами.видел как пацанов выносят вперёд ногами.они шли к богу быстрыми шагами.понимаю страдания оставшиеся маме..один гоп стоп и я попал под пресс "залинии".нас мало их много и все сильные.ладно разрулили и мы вышли правыми.старшаки оказались друзьями старыми.мои слова не примите за понты.меня и вправду гоняли менты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025