Набираю в ладони, песчинки часов вечности, засыпаю наверх их, пополняю запас человечества, время песок, песчинка душа, в моей работе одно хорошо, ко мне не спешат. ВСЁ
Время-песок, Наша жизнь пустыня сахара, Время не сахар, не меняй тоны брака, Женился на жизни, ей….пацан удачи, целуй ее почаще, Был я на грани рая и ада, и понял чего стоят минуты молчанья, плача о том чего не сумел сделать позже и раньше, "где моя нерожденная дочка? Где мои сыночек? Где девушка анна? Я люблю тебя родная!" Я не хочу вас терять, но время все таяло, Я выжил, выкоропкался из больничной палаты, я знаю чего стоят минуты молчанья,=>>
в отчаянии не собрать все крупинки обратно, развеянных бризом по морю, в погоду неряшливую, я бы не сумел осуществить свои желанья, если бы не помогли мне доктора в палате, плененные временем, мы погибаем, а время ведь не ограничивается КЭШем в кармане, тенями кваталовских пацанов, и коробком с ганжей, лично я верю в исключения из данных строк мрачных, знаю, что время не ограничивается КЭШем в кармане, время показывает свою карму, в карыстие и бесконечном потоке власти, =>>
время забирает души людские, плененные мыслями о заработке, время делает человека до смерти, а после смерти понимаем что не мы чего не сделали, поделать уже не чего песок весь развеян, остается лишь ждать что есть жизнь после смерти, как троица апокалипсиса, поднимаемся над троном чахлым, кощеи чахнет над золотом мрачным, стоны липриконов дарующих золото, стонут нам о том что надо заработать заработок мощный, стою в чаще, ручей скользит через пальцы, песка частицы не счесть, =>>
иду по улицам казанским, собаки лают, бомжи на бульварах водку допивают, они жалеют о том что не вернуть те минуты отчаяния, когда были молодыми и были перспективы, я не сидел на нарах, но цену времени знаю, смотрю надпись на школьных партах, кто то написал "я люблю тебя Сташкова Наташа", "это динис из девятого класса", Проходят дни месяца и рядом надпись "Наташа ты обычная б*дь, пошла на х*", Жалеет динис что нельзя вернуть все обратно, =>>
Время меняет всех нас, убивает и лечит в один и тот же час, Забываем – спомнаем в один и тот же миг, Живем во времени с тяжелым бременем, Время не вернуть-как и песок развеянный бризом по морю, в погоду неряшливую!!!!! THE END
Никогда не мечтал знать всё,быть всего мира профи,и куда мне измерять глубины философии.Но благодаря одному вопросу я однажды перестал снами ночи украшать-не спать,а искать.И когда наконец пробил мой час свою музу повстречать,она мне вручила ключ от двери в мир рэпа,и я стал рассуждать уже рифмуя.Над другими вопросами пируя,разум таки не знал:время-что же это?И как когда-то любого поэта некто услышал наши разговоры.С гордостью и страхом я понял,это молвил сам Бог,что время-песок.
Один год плыл,был многого свидетелем за этот срок.И эта охапка стеклянной пыли,которая осталась в верхней чаше часов песочных,лишилась мимики лица,стала старостью без стремлений срочных.Да,и кто сказал,что время лечит?Знайте,колёса не бывают без побочных.Строгого ритма песчинки,вечно их... пытаются обогнать-типа: "крутытые мы,взрослые!",-воображать.Наверно скоро пожилые... пожалейте же мать.Образно говоря,палачей без работы оставь,и время своё так поставь,чтобы при каждой писчинке
Стою на коленях, вокруг дюны песчаные, ветер треплет волосы мне, нескончаемо, безщадно солнце палило тело обессиленное, упадок воли к жизни сводит в могилу. Сжимаю в кулак, горсть песка, как вода вытекает из пальцев, каждая секунда равняется минутам, тоска окутывает сумраком, не сломлюсь, я силён духом.==>
Когда сам на сам с собою, не кого не бросал в пустыне бездонной, мой выбор испытания веры, силы воли, песок, окружающий свободу, принял облик времени и покоя. Что я здесь делаю, вопрос риторический, практически единственный выживший, после крушения железной птицы.==>
Был как все пассажиром, купившем билет в один конец, мне повезло, во время катастрофы, единственная комната самолёта, что пережила пилотов был сартир, который во время полёта я посетил. Теперь без компаса, луч солнца перпендикулярен земле, без комплексов матом накрыл обстоятельства, я не знаю где север.==>
27 мар 2008 в 22:05