Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 18:47
И не только стихийных, время не жалеет сильных, сравнимо с песком, ну а жизнь с песочными часами. Мы с пацанами вспоминали как друзей теряли сами. И пусть я всего шестнадцать лет прожил на свете этом. Я не закончил, нет – вторая часть в другом куплете.==>
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 18:48
Вспоминаю – как прошли все эти годы, погоды перемены, закаты и восходы солнца. Память о первой любви светлым лучом в сердце льется. Старая школа – много приколов и смеха, переезд из дома – слёзы на глазах у всех.==>
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 18:50
А сейчас выпускник,но без портфеля и книги,сейчас уже всё серьёзно–везде интриги и сплетни.Летние дни долги–вокруг тупые тёлки,много таких, заполонили улицы нашего города,но это не принесёт пользы,доводы населению.Щас не об этом:я просил извинения,кого обидел своим мнением,забрал много времени,а в будущем хочу избегать конфликтов со всеми.Проходить судьбы преграды, быть радым каждой прожитой минуте,чтоб всё было хорошо, а не круто.Ведь за временем трудно угнаться–желаю мира вам всем братцы!ВСЁ
*
INnferNO
27 мар 2008 в 19:43
Время-движение, время-жизнь, песок-это то, что эту жизнь ускоряет. Жизни не много нужно для счастья, песок- вот, что успел украсть я. Много, не много, не мне решать, единственный порог для меня- это мать, и пусть кто - то попробует у меня её отнять. Но это уже другая тема, сори, недостаток времени - главная наша проблема ==>
*
INnferNO
27 мар 2008 в 19:52
времени не хватает для любого дела, пусть оно и малое, большое, не важно, когда падает предпоследняя песчинка, становится по-настоящему страшно, не дай Бог кому то такое пережить, и суть вся в том, что невозможно ход часов вновь возобновить ==>
*
INnferNO
27 мар 2008 в 20:01
до слёз мне обидно, со стороны не заметишь, но всё же но, мне обидно, когда тебе помогают, весь песок за тебя высыпают... Наверно написал я мало, "Время - песок", за всю жизнь не раз, и не два эту тему жевали..., мой батл- песок ложится на стол, фсё, всем пока, респект, всем тем, кто во второй прошёл... КоНеЦ:)
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 21:03
Песчинки времени как перхоть, задрали падать, иногда их не заметно, иногда считать впадлу. Кратко матом раком ставлю часы песочные, разбиваю грани реалий ударами точными в цепочку событий времени испорченного. Клочки событий перепетий лирики жизни, заменял криками, лично разбивая мечты о стену кирпичную.
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 21:03
Как ни крути все кто кричат что топтались по пескам времени, в руки их загребали, не верьте им, это сказки – бред фантазии испорченных разумов, маразм моих снов и то реальней.
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 21:04
У каждого свой предел колбы песочной, напишу в этих строчках, не партесь, короче, вперёд ногами не выносят побеждённых, в текстовых батлах, душу ранят, диссы, обламуют крылья музам, я лично свою послал в мусорку, зачем, нечего мне мешать писать стихотворения. УсЁ
*
@nji
28 мар 2008 в 01:03
В тронном зале, в чёрном одеянии, свет дрожащих факелов рисовал тени очертания, форм прелестных молодой дамы. Пожелтевший пергамент в руке, имена содержащий, всех кто должен умереть, перед вами её величество Смерть. У меня косы нет, такой рисуют люди, то что я несправедлива, пусть осудят, моя соперница Судьба, жизнь шахматная партия, я не могу проиграть, а она поддаться мне. ==>
*
@nji
28 мар 2008 в 01:04
В перерывах между игрой, смотрю на песочные часы вечности, с каждой песчинкой, забираю жизнь человеческую. Я рабыня призвания, заключённая, страдаю постоянно от деяний другим причинённых. Для меня нет выходных, рабочий день длиться годы, кто пробовал посетить всех на меня обречённых.==>
*
@nji
28 мар 2008 в 01:04
Я была свидетелем создания жизни, в прошлом ангел БОГА любимый, работы раньше было мало, кто знал что на всю жизнь попала, не ожидала что должность на одну персону, это всё ОН это ЕГО приколы. Зато у меня больше всех знакомых, работа с людьми это хохма, каждый считает что сейчас не его очередь, доводят до хохота, когда предлагают другого в место себя и деньги вагонами.==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025