Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
до слёз мне обидно, со стороны не заметишь, но всё же но, мне обидно, когда тебе помогают, весь песок за тебя высыпают... Наверно написал я мало, "Время - песок", за всю жизнь не раз, и не два эту тему жевали..., мой батл- песок ложится на стол, фсё, всем пока, респект, всем тем, кто во второй прошёл... КоНеЦ:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 394
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 15:47
И не только стихийных, время не жалеет сильных, сравнимо с песком, ну а жизнь с песочными часами. Мы с пацанами вспоминали как друзей теряли сами. И пусть я всего шестнадцать лет прожил на свете этом. Я не закончил, нет – вторая часть в другом куплете.==>
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 15:48
Вспоминаю – как прошли все эти годы, погоды перемены, закаты и восходы солнца. Память о первой любви светлым лучом в сердце льется. Старая школа – много приколов и смеха, переезд из дома – слёзы на глазах у всех.==>
*
Jeraldino
27 мар 2008 в 15:50
А сейчас выпускник,но без портфеля и книги,сейчас уже всё серьёзно–везде интриги и сплетни.Летние дни долги–вокруг тупые тёлки,много таких, заполонили улицы нашего города,но это не принесёт пользы,доводы населению.Щас не об этом:я просил извинения,кого обидел своим мнением,забрал много времени,а в будущем хочу избегать конфликтов со всеми.Проходить судьбы преграды, быть радым каждой прожитой минуте,чтоб всё было хорошо, а не круто.Ведь за временем трудно угнаться–желаю мира вам всем братцы!ВСЁ
*
INnferNO
27 мар 2008 в 16:43
Время-движение, время-жизнь, песок-это то, что эту жизнь ускоряет. Жизни не много нужно для счастья, песок- вот, что успел украсть я. Много, не много, не мне решать, единственный порог для меня- это мать, и пусть кто - то попробует у меня её отнять. Но это уже другая тема, сори, недостаток времени - главная наша проблема ==>
*
INnferNO
27 мар 2008 в 16:52
времени не хватает для любого дела, пусть оно и малое, большое, не важно, когда падает предпоследняя песчинка, становится по-настоящему страшно, не дай Бог кому то такое пережить, и суть вся в том, что невозможно ход часов вновь возобновить ==>
*
INnferNO
27 мар 2008 в 17:01
до слёз мне обидно, со стороны не заметишь, но всё же но, мне обидно, когда тебе помогают, весь песок за тебя высыпают... Наверно написал я мало, "Время - песок", за всю жизнь не раз, и не два эту тему жевали..., мой батл- песок ложится на стол, фсё, всем пока, респект, всем тем, кто во второй прошёл... КоНеЦ:)
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 18:03
Песчинки времени как перхоть, задрали падать, иногда их не заметно, иногда считать впадлу. Кратко матом раком ставлю часы песочные, разбиваю грани реалий ударами точными в цепочку событий времени испорченного. Клочки событий перепетий лирики жизни, заменял криками, лично разбивая мечты о стену кирпичную.
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 18:03
Как ни крути все кто кричат что топтались по пескам времени, в руки их загребали, не верьте им, это сказки – бред фантазии испорченных разумов, маразм моих снов и то реальней.
*
Mнeceбяжaль
27 мар 2008 в 18:04
У каждого свой предел колбы песочной, напишу в этих строчках, не партесь, короче, вперёд ногами не выносят побеждённых, в текстовых батлах, душу ранят, диссы, обламуют крылья музам, я лично свою послал в мусорку, зачем, нечего мне мешать писать стихотворения. УсЁ
*
@nji
27 мар 2008 в 22:03
В тронном зале, в чёрном одеянии, свет дрожащих факелов рисовал тени очертания, форм прелестных молодой дамы. Пожелтевший пергамент в руке, имена содержащий, всех кто должен умереть, перед вами её величество Смерть. У меня косы нет, такой рисуют люди, то что я несправедлива, пусть осудят, моя соперница Судьба, жизнь шахматная партия, я не могу проиграть, а она поддаться мне. ==>
*
@nji
27 мар 2008 в 22:04
В перерывах между игрой, смотрю на песочные часы вечности, с каждой песчинкой, забираю жизнь человеческую. Я рабыня призвания, заключённая, страдаю постоянно от деяний другим причинённых. Для меня нет выходных, рабочий день длиться годы, кто пробовал посетить всех на меня обречённых.==>
*
@nji
27 мар 2008 в 22:04
Я была свидетелем создания жизни, в прошлом ангел БОГА любимый, работы раньше было мало, кто знал что на всю жизнь попала, не ожидала что должность на одну персону, это всё ОН это ЕГО приколы. Зато у меня больше всех знакомых, работа с людьми это хохма, каждый считает что сейчас не его очередь, доводят до хохота, когда предлагают другого в место себя и деньги вагонами.==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026