Но что же мне делать,как поступить,может развернуться и просто уйти.Многие поступили бы именно так,и сразу забыли про этот пустяк.Но чтож за девчонка,которая бросила человека в беде,такого невидела еще я нигде!Но был бы ствол,выстрел другой и все бандиты разбежались домой.Пока лишь только дубина в руке и пару лычек у меня в голове.Взяла две палки-кинула в толпу и вот уже писец одному.
Дальше непомню,проснулась в больнице,а врач спросила как ты так умудрилась?В подробность вдаваться даже нестала,а на следующий день меня сюрприз ожидал-О мальчишка входит,вспомнила образ в ночи и громкий голос ДАВАЙ МОЧИ.Сломаны ребра,рука и колено,но ни в коем случае я не жалею,ведь стоит предо мной сама судьба,вы наверно думаете мой рассказ туфта,не спорю преврала НЕМНОГО вновь,но простите народ-это любовь.
На данный момент гуляю с ним,ведь он мой отважный Король Лир!Вы скажете где здесь про Время-песок,ответ очень прост.Время также быстро бежит вперед,как и песок в свое русло течет.За одну ночь случилось то,что не каждому в жизни добиться суждено.ВСЕ!!!
Пофигистичное,какое-то безразличное,совершенно равномерное сквозь пальцы утекает время.Бремя,под именем старенье с каждым годом все тяжелее,ложится на плечи.Время лечит?!вечно поднимались темы,что его не вернуть назад,а зачем?Проблем убавить в будущем?может,не попасть в ад?да нет,опять идти наугад...А может лучше почувствовать лучик солнца?!улыбнуться,когда кто то смеется!Жить каждым мгновением,широко открыв глаза,Как последний раз в жизни,позабыв про тормоза!любая,каждая секунда вечна!
Пусть беспечно!Пусть не вернуть!В этом и есть суть:неповторимость придает шарма.Времени безразлично:хочешь-молчи,хочешь-кричи.Печально-но зато позволяет мыслить глобально,не размениваясь на мелочи делать главное.Жалко,но успеть все нельзя.А потерять так легко.На доске не будет больше ферзя.смирись.Дыши глубоко.я знаю,не легко,но ты живи!ты верь!к сожаленью,нет жизни без потерь.Время...почему ты ТАК безжалостно-спокойно?неужели для тебя пустяк все эти войны?Достоин ответ,знаю,но не могу без боли.
быть может не хватает силы воли.Ладно,закрыли тему,только...Время!пожалуйста,ответь мне...Пройдут тысячелетия,сменятся поколенья,станут прахом пирамиды,расстают льды Антарктиды...ты будешь продолжать своё течение,кому то дарить мудрость,кому то избавленье,искупленье.Ты существуешь с сотворенья света,зачем?ради чего всё это?!
Ну здравствуй милая здравствуй пришел сказать до свиданья хотел задвинуть тут речь да вот пропало желанье что ты все так же считаешь твоей карьере мешаю своим присутствием счастье я от тебя отгоняю? Ну хорошо превосходно сейчас уйду ты же знаешь я не люблю действий тех ты от которых страдаешь и ты ведь будешь не против возьму одно твое фото о наших радостных днях мне забывать не охото время-песок время-песок летит ускоряя свой бег время прошло его не вернуть когдато любви твоей был объект
время-песок время-песок надежды на радость и счастье пусты ты далеко и просишь забудь что вновь будем рядом пустые мечты. Ну а ты помнишь тот вечер была холодная вьюга и в придорожной кафешке мы повстречали друг друга сидела ты в уголке глаза блестели слезами когда туда же гурьбой ввалились мы с пацанами увидел только тебя и все огнем опалило и потянула к тебе досель не видана сила не смог пред ней устоять как черырнадцателетний пацан и вот на полном ходу попал в любви я капкан
время-песок время-песок летит ускоряя свой бег время прошло его не вернуть когдато любви твоей был объект время-песок время-песок надежды на радость и счастье пусты ты далеко и просишь забудь что вновь будем рядом пустые мечты. Потом ещё были встречи и с каждой все больше страсти и я открыл пред тобой все козыря и все масти ты улыбалась и пела была безумно красива и я действительно верил что ты меня лишь любила
Я помню первую ночь ночь лишь любви и желанья когда на небе луна к нам проявляла вниманье и озаряла своим мистично-призрачным светом и растворились с тобою тогда в миге мы этом время-песок время-песок летит ускоряя свой бег время прошло его не вернуть когдато любви твоей был объект время-песок время-песок надежды на радость и счастье пусты ты далеко и просишь забудь что вновь будем рядом пустые мечты.
Теперь же ты говоришь что твою медь карьеристка и что мечта твоей жизни сейчас находится близко но только в этой мечте тобой придуманном рае надежда вера любовь свои места потеряли что в жизни главное деньги точней когда их так много что устелять им можно и к туалету дорогу когда тебя за богатство твои враги уважают когда тебя по одежке встречают и провожают время-песок время-песок летит ускоряя свой бег время прошло его не вернуть когдато любви твоей был объект
30 мар 2008 в 15:36