Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
NEROman
31 мар 2008 в 02:21
время-песок время-песок надежды на радость и счастье пусты ты далеко и просишь забудь что вновь будем рядом пустые мечты. Ну может ты и права в обратном не убеждаю я тоже нечеловек я никогда не страдаю и не смотри что разбиты на кулаках все суставы это я так просто ночью решил поставить удары ну все уже ухожу зачем нужны разговоры твои нелепые речи и неизбежные ссоры уже ведь определила все в этой жизни сама не нужно сам дверь закрою ну дорогая пока..вольно....
31 мар 2008 в 02:22 / NEROman (1)
*
Necessary
31 мар 2008 в 08:43
Время - песок, не заметишь как и вся жизнь пройдёт...Вспомнишь первое воспоминание, поцелуй с девушкой желанной, отношения с красавицей тебя очаровавшей...Время проходит и его не вернуть, нужно наслаждаться каждой минутой и стараться не падать в грусть.О многом сейчас жалею, может чего-то и не правильно сделал, о чем-то забуду, а что-то навеки в сердце согрею.
31 мар 2008 в 08:44 / Necessary (1)
*
Necessary
31 мар 2008 в 08:53
Время нас подгоняет, крутишся как белка в колесе, вечно что-то не успевая...Иногда хочется замедлится, приостановиться, минутами радости с близкими поделиться, но время - песок, безжалосно ко всем оно !
31 мар 2008 в 08:54 / Necessary (1)
*
bighustler
ts 2 апр 2008 в 19:42
Победители в парах:
1) D!DAKA
2) Colder
3)Licsiruba
4)Strongrur
5)Jeraldino
6)colas.
7) Мнесебяжаль
8) The Dog
9) #TANK#
10) @nji
11) Метафизик
12) B.H@KER
13) G@nfighter
14) MET!Z
15) Smile=)
16) Ждите_Солнца
17) lukASz53oi
18) NEROman :bis: :bis: :bis:
2 апр 2008 в 19:46 / bighustler (2)
*
bighustler
ts 2 апр 2008 в 19:44
Для выше перечисленных новая тема: "Я люблю людей!"
*
Mнeceбяжaль
2 апр 2008 в 19:50
Товарищи модэры, убогая пародия на бога, прошу забаньте, киньте камень в меня за оскорбление личности, неприличное глумление над рифмами, в текстах моих галимых, написанных в этих постах. На прощание, прошу не удаляйте оскорбления в выражениях, в них весь смысл, вам помашу я руками и забуду пароль на свой ник.
*
Mнeceбяжaль
2 апр 2008 в 19:50
Какая там тема, я люблю людей, пошла она, в моих словах звучит правда: Да? Двуличные уроды, те кто бывал в финале, раунд когда один на один, не подымай к верху нос парень, всегда существует тот кто рубит под корень, вскоре ножом в спину, не вчитывается в смысл слов, суть рифм, а продвигает Ники с которыми знаком, клону судьи.
*
Mнeceбяжaль
2 апр 2008 в 19:51
Вы говорите, что честно, объективное судейство, чем моя рифма плоха? Я не блистал смыслом в текстах, все что пишу понятно (Лицам Особо Хорошим)ам. Где делся десяток участников? Оригинал прошел и хорошо, жалкий клон не отписал текстов – его проблемы известны, зачем соревноваться с собой.
*
Mнeceбяжaль
2 апр 2008 в 19:51
Мой ник сам за себя отвечает, считаешь я чей то двойник? Мне не жаль что я вылетаю с текстом из батла, печально, смотреть на клоунов цирк. Да ложил я на тему, что спросите? Большой орган мужчины, пусть модэры треснут со злости, у меня мало слов матершинных, в текстах написанных на фристайловой скорости.
*
Mнeceбяжaль
2 апр 2008 в 19:52
На последок –Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, совет бесплатный дети, уважайте ганстэры мелкие, законы дворов и улиц, за подобные проделки в подобиях текстов, долго не кто не тасует, все кто прохавал проблемы, постепенно въехали, не до смеха когда критика публики, ради потехи ногой на лице оставляет пожелания к текстам, где – то в глухом переулке. УсЁ
*
#TANK#
3 апр 2008 в 15:51
Припев: Первым вряд ли мне стать. Но бой буду продолжать. Вам надо знать, что людям, которые мне дороги и которых люблю - место всегда уступлю.==>
*
#TANK#
3 апр 2008 в 15:52
Я люблю людей как ни странно.Но в данном тексте будет место и критике.Люди создали дорогу, на которой, вскоре, будет известно кто первый, а кто последний.А стоит ли быть достойным на этой тропе убойной.Всё связано с войной на этом батле, и вряд ли станем менять сознанье.Мы много крушили, мало создавая, сами того не зная, свою честь морали. Стали стаей. Были ворами, воруя творчество и стиль.Не возмутим, остаюсь в своих стихах. Хочешь поспорить? Я просто указываю на стремленье и страсть.==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025