Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
Fake1
9 мар 2008 в 18:53
Хочешь ко мне в пару детка,давай пожалуста.Единственное-выносить тебя будет жалко мне.Мен,пишешь на меня дисс,да я не против.Только сделал покруче отборной **.Тебе не нравятся мои шутки,Нигер?Ну извини,мои шутки сделанны в России.Продолжитель дела великого D@V"a,вот кто я такой.Мы оба бешенны и насладимся вашей кровью.Иногда бываю лиричен,как Смайл.Но сейчас мне больше хочется порвать вас на тряпки.
9 мар 2008 в 19:34 / Sash75 (1)
*
Fake1
9 мар 2008 в 18:55
Я талант с рождения и это вам заметно.Идите жуйте сопли,вы мне не конкуренты.Короче судьи всех участников сливаем.И ради мяса меня с Треем ставим в финале...
*
Sash75
9 мар 2008 в 19:04
Попрошу далее тексты выкладывать без матов. Или тяму не хватает ? Правила форума здесь не заканчиваются.
*
Jeraldino
9 мар 2008 в 19:06
Итак – снова третья битва, спасёт лишь рифма и молитва. Здесь невозможно сбиться с ритма, не все дойдут к верхам олимпа. Не видно нимба над моей головой, я не ангел – потому что очень злой. Советую всем обходить стороной, тогда останешься точно живой. Ведь мой репрезент – это только начало. Кто в соперниках будет? – их теперь здесь мало. А вот клоунов мелких сейчас тут навалом.==>
*
Jeraldino
9 мар 2008 в 19:06
А Jeraldino в деле снова – бомба на отбор готова, нет ничего сильнее слова, свободой рождена основа, пусть даже на душе *. А кто я есть – покажет : время, оценки, строчки изумления. Моё стремление к победе – поставит вас на место, дети.BCЁ
9 мар 2008 в 19:36 / Sash75 (1)
*
veles73
9 мар 2008 в 20:05
Вокруг одни рэпера, мастеры словесного трёпа, фрики косят под нигеров, понабирали себе "чёрные" ники, кто тут хочет бифа? Моя рифма остра как бритва, я превращаю виртуальных героев в буквы для титров... Кто я? Победитель! Кто ты? Лузер! Даже Вантуз из сортира, рифмует оригинальнее тебя, фуфел! Я перечитаю тебя шёпотом, пока ты будешь орать, о том как ты крут, через рупор. Я уберу тебя одной левой, ты станешь трупом, с пробитым куполом...
*
veles73
9 мар 2008 в 20:06
Тебе не помогут, те кому ты лижешь жопу. Вот и всё, хана очередному рифмаплёту. Ты выхватил с лёта, тебя больше нет, это касается и всех остальных кто называет рэпом свой бред... Тот кто хочет войны, пусть будет уверен что её получит, могилой ему станет выгребная яма в навозной куче... Так что думай в следущий раз лучше, кто здесь кто, когда тебя от избытка вдохновения пучит... Я тот кто гулял с девушками, пока ты мастурбировал в туалете, таким как ты героям, самое место в интернете...
*
veles73
9 мар 2008 в 20:07
Твои частушки не станут популярными даже в сети, через год ты будешь стоять в очереди, чтоб купить мой СиДи... Возникли вопросы, я подскажу куда тебе идти... Третий баттл- всем "счастливого" пути...
*
T-N@
10 мар 2008 в 14:25
Кто кто кто Я?Девушка из России,мой дом-столица Сибири,спросили-ответила,приготовтесь вас ожидает месиво-весело будет со мной,Парень постой попрощайся с судьбой,ведь девушка с длиной косой,спустилась с неба на крыльях,во сне приснился триллер?не жди хорошего конца,ведь здесь я,кто кто кто Я?
*
T-N@
10 мар 2008 в 14:26
толи ангел толи дьявол,хочеш знать?тогда придется погибать ,это не война и не атака,понял ты собака,снова драка!я простая девица,мне 17,не дамся никому кто не отрастил 18.Пора познакомится я Т-Na,секс символ мира,присылайте письма TOYS-Good Bay BOYS!!!
*
slo-mo
10 мар 2008 в 16:11
кто я?вопрос хороший,кто я?это знают те кто стоит со мною.я рос без отца в кварталах города тольятти.в Ульяновск переехал весьма кстати.я не гангстер,как кричат волосатые мажоры.хотя в 13 лет я попал к пацанам на сборы.на наш общак кидал монеты.мой район не гетто,он светлый.в 2005ом судили за тяжкие телесные.не буду врать я не совсем честный.себе освобождаю место там где тесно.и обо мне никто не говорит лестно.когда кастет в кармане,я спокоен.когда патрон в нагане,я доволен
*
slo-mo
10 мар 2008 в 16:19
тем кто отходил от района я объявлял войны.и считал это поведение достойным.враги становились друзьями.друзья наоборот врагами.видел как пацанов выносят вперёд ногами.они шли к богу быстрыми шагами.понимаю страдания оставшиеся маме..один гоп стоп и я попал под пресс "залинии".нас мало их много и все сильные.ладно разрулили и мы вышли правыми.старшаки оказались друзьями старыми.мои слова не примите за понты.меня и вправду гоняли менты
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024