Даже когда забирал его,он кричал,"Я люблю людей" уберите ваши руки .....,у меня много идей! В психиатрической больнице устроил типа репитиций,уроки преподовал,на тему "Я люблю людей".И даже как то стало удивительно в больнице тихо,заметили "Джедаи",пустые коридоры,комнаты двери закрывая.Уменьшили дозу лекарств,от больных и врачей много было ему благодарств.Но он не излечимо болен,своей целью и идейей был доволен.
Хранили его с почестями,практически героя,ухаживали за могилкой как за собою.Цветочки,оградка,в коридорах свечи раставлены.Розаны майки с надписями "Я люблю людей",и на стене кирпичного забора выбито его идея "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!" ВСЕ.
"Я люблю людей" слишком громко сказано, Размазана история по стенкам многоточия….. Точка за точкой градус все строже, Жжется тема навязчивой идеологией о любви к людям новостройным, Новое поколение, мы уже не в прошлом, Где любовь и цветы были богом, Новостройные люди ,лица под слоями грима,, Мы строим мысли о лучшем лике, Не в лике двуличного мистера, Чья жизнь ложью о себе напыжина, Дегенераты, наркоманы, нацисты, И как можно полюбить такие существа из нашего мира?
Треугольная дорога полна мифов, Ищут новых жертв гиблые маньяки, А кто будет следующим? Человеком который полюбил другого как брата, Но братская любовь ножом в спину потеряла гамму Так же как и жизнь, теперь все в темных тонах, прочерчена гранью, Слова затасканы, таскайте ведра на жизнь свою малую, Люби но по другому, не как в этой теме, люби не каждого, Только близкого человека, проверенного мозгом, проверенного временем, не убитым двуличием, так уж мы устроены (пауза) ХА люди доверчивые,
А любовь к человечеству громко сказано, Некоторые готовы порвать глотку за мысль свою безбашенную, Меня от таких шатает, вот они настоящие люди, Которые бьют в спину, вот оно быдло, мне слабо верится в такое слова как любовь к быдлу, Мне обидно, Любовь при смерти с ножом в спине Или с пулей в виске, Пока это просто улыбка к приходящему, мысли новяэчивые, Если хотите судите меня, я не изменю свою мысль, Лживых тварей не мало, ходящих с косой , Косят людей как поле, Дают попробовать наркоту,
И что, вот что, попробовав, ты уже почти гиблый, На пол ноги в могиле, Зачем рождаются если умирать так рано, Если ты на столько доверчивый, либо лечись, Либо жди что пронесет от смерти, "Я люблю людей" слишком громко сказано, Много довод показано, факты скрывать не рано, На лике человечества большие раны, шрамы украшают? но не в данном промежутке времени, давайте продолжайте, ждите идеологов новой власти, искореняйте дегенератов, жалко только толка мало, хотя тут есть и хорошие
но в толпе людей все похожи, не мало жизней погублено, не мало слов сказано, рассказы пересказаны, теоремы психологов доводят факты: "Люби но по другому, не как в этой теме, люби не каждого, Только близкого человека, проверенного мозгом, проверенного временем, не убитым двуличием, так уж мы устроены ХА люди доверчивые" я не люблю людей, я люблю тек кого знаю, хотя не факт что со временем у них станет два лика, а пока ждите в ожидание лучшего в мире!!!!, хм……
Я не поднимаю тему прикрыть хорошее, Я поднимаю то что надо любить не каждого, Орите до хрипоты то что неправ я, Я не анти люд, Я люд, анти гнилья, Твари опасные рвутся на трон царский, Так посмотрим продолжайте доверять каждому, Бороздите с ними просторы моря, А тема гнилая мне не понравилась, Не надо навязывать свою идеологию! Меня от этого воротит! FROM STRONGaka TURIK УОП THE END
Здесь многие мезантропы жаждают одиночиства в вечности,А я люблю людей, но както по отдельности,В толпе личность теряет 90% ценности,Люди становятся стадом безликим и целостным,И валят дружно по напровлению к цели:Давить всех не таких с особым цинизмом.Как по мне, стайным шакалом быть хуже чем Цербером,В сравнении с окрайной лутше быть центром.Ну да ладно, каждый ищет свою дорогу в своюже церковь,
У каждого свой путь,своя религия и свой набор пророков;У каждого свои благодетели и тяжкий груз пороков.Другой вопрос: в Ад или Рай идёт он подороге. Конечно не все жизни особо ценны, но многие до боли дороги,Ненависти и презрения достойны другие некоторые:
Всякие вахабиты, высшая раса- скнхеды, барыги...Но они уже не люди, про них есть истории другие.Они превратились в грязные стаи, продали души дружно,Кто-то за деньги, кто-то за власть, каму что лутше.Я им не верю и их слова не слушаю,При себе держу свою вклочья рваную душу,Не подпускаю к себе тех кто в себе челавека душет,Ну да ладно, окончательно завязываю с холодным душем.
Цените люди любовь, уважение, дружбу.Для счастья человеку брать и отдовать другим нужно.На последок скажу истины далеко не новые:"Один в поле не воин", помните!Не забывайте про любовь, не путайте с похотью.Я закончил свой рассказ о альтруизме полность.
6 апр 2008 в 17:49