интро с ним мы шли плечо в плечо,в паре было горячо,так получилось я прошел,а он остался с миром и передал мне оружие психолиры. своих соперников развею как ветер в тучах небо,как Коперник в астрономии я шарю в рэпе,где ты муза?пошли,поехали тюзы на тему ""я люблю людей"" мне по.. кто ты,рэппер или гей,я генератор рэп идей,впереди планеты всей..всех рэперов я здесь наглей...
каждый раз пытаешься понять,что тебе милей,она или толпа людей.. кого больше любишь не знаешь сам,и вот однажды опустив очередной стакан,ты,синий в хлам найдешь решеньие всех теорем...и не будет больше трения,проблем,невнятных тем... ну это чисто пара строк без смысла,но по теме.наверно кто то вынесет урок из вот такой проблемы.. скажу от себя я лично,мне эти проблемы непривычны,я люблю всеееех! и у меня всё отлично
(Пост,который должен быть сразу после интро). любить не просто.скажем есть девчонка небольшого роста.ты-парень рослый.ваши сердца вместе бьются на одном блюдце,но на улице над вами все смеются,разница в росте не оставляет шансов.в этом мире ты раз на раз в обществом бьешься каждый раз в своей квартире,когда идешь в ней на свиданье.перед друзьями ищешь оправданье(она подруга и не больше) а совесть грусть тебя грызет каждую ночь,все мысли из головы прочь,чел,здесь только водка может помочь...
а почему бы нет.я парень из района,был один рэпер на 4 дома.когда все рассекали в штанах спортивных,я бодрою походкой вышагивал в трубах длинных.я повторюсь,люблю я всех людей.идея не догнал?а,забей..всех кто на батле,я люблю... мнесебяжаль,ай лав ю красавчег,маладетс...задиссил клонов...еще бы накатал на клоунов или на макароны...меня твои стихи никак не тронули.. щас захотел кидануть дис человек так на семь...но вспомнил,ребза,я люблю вас всех всё начинай,мулатик.
Дом,крыша, хозяин сказал выполнить задание иначе мне крышка! 40 баксов в кармане, в руке дипломат, добежал сюда на своих двух, я универсальный солдат. Без отдыха, без перерыва третьи сутки на ногах, бремя невинных жертв на моих руках. Я был создан приносить страдания, иногда я даже слышу матерей моих жертв рыдания. Вернувшись в реальность я вижу свою цель вгрузив пушку себе на плечо присел......
Многократный зум и вот голова моей цели уже на прицеле.....Выстрел, второй, третий и вот жертву окружают чёрные с косой бестии! Встав с каменным лицом вышел из здания, в голове три слова- "Я выполнил задание". Труп жертвы продолжал ещё минут десять лежать! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ.....убивать.... АбзаЦ
Хочу поведать вам историю о всаднике, который раньше в людях души нечаял, к сожалению все закончилось печально, без головы остался парень.Был он доверчив, дружбу ценил прежде всего.И никогда не подумал, что приятель может стать предателем.Был наш герой доверчив, думал что дружба это на вечность.Тем больней был удар ножем в сердце.С тех пор как упала голова с плеч, злость в душе затаилась на всех.Отомстить поклялся он, так и сейчас неприкаяно бороздит на коне своем.
В 3-й раунд, в связи с ситуацией 9/10-го места допущены первые 10 участников. Им поздравления. :wampanskoe: Оставшиеся за бортом - Спасибо за участие и до встречи в следующем баттле. В новый батл с новыми силами). Удачи! * ТЕМА 3-го РАУНДА: -=- "Насколько ты благодарен судьбе?". Напомню, что в полуфинал выйдут 4-ро из вас. Сочиняйте основательно, для этого в этот раз выделяется 1 неделя. Желаю удачи!
Сибирь здесь! НУ ПОЕХАЛИ! (Припев 2раза)Есть два шанса в жизни,есть две попытки, выбирать только тебе:идти по канату или ползти по нитке. Насколько я благодарен судьбе? На сто процентов. Сейчас живу не вспоминая череду отрицательных моментов. Но пару париков и в груз уходит мой разум. И перед глазами всходит та страшная картина раз за разом. ВОТ ЗАРАЗА! Но всё равно накурка тянет. Накурюсь в дым, пока в горле не встрянет. И под рэп, под пение сладких муз, я уйду в жесткий депресняк ну или груз
7 апр 2008 в 15:39