Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
MET!Z
11 апр 2008 в 17:33
(Припев 2раза)Есть два шанса в жизни,есть две попытки, выбирать только тебе:идти по канату или ползти по нитке. Вспомню жизнь, вспомню лето 2005-го, три ножевых ранения, как завалил "косматого". Слово за слово, достал нож, три удара, девки орут не трож! "косматый" на полу, в предсмертной агонии достал волыну. ВЫСТРЕЛ!!-тишина....
*
MET!Z
11 апр 2008 в 17:42
Очнулся в больнице от разряда тока, слышу брат кому-то по телефону: -"он был прав, его не трогай!". Встав на ноги я осознал, что есть друзья, что есть связи, от жмурика они меня "отболтали". Не забывают друзья и приезжают ко мне, за всё это я благодарен судьбе! (Припев 2раза)Есть два шанса в жизни,есть две попытки, выбирать только тебе:идти по канату или ползти по нитке.... Да это был Met1z! Tретий раунд третьего официального :gy:
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:15
Судьбу сойти с ума понял своевременно,И не сверну с этой дороги, с вектора,Судьбу благодарю за весеннее обострение,Кто-то его боится,а мне весело,За людей близких: за каждого и за всех вместе,За хоть и невовремя, но сданную сесию,За совесть, которая есть ещё,За то,что время отпущенное кончилось далеко не всё,За мнение на всё только своё,И за иронию, которая мне свойственна,Спасибо судьбе за моё сегодня,
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:19
За пусть и не полную,но свободу,За каждую секунду, каждое слово,За то, что я проснулся сново,Спосибо, что стержень внутренний ещё не сломан,Спасибо за сознание и его первоосновы.Но тухнет очередного Данко сердце.Что мне будет светить теперь?чем мне согрется?И пусть моя душа темнотой заполняется,Но светом истины чистая девушка, девстница,
14 апр 2008 в 12:21 / Meтaфизиk (1)
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:24
Что она делает здесь и что с ней станется?Свенцовые мысли, обрывки слов не несущими смысла,Перебираю блестящие стекла битого осколки.Эй кто нибудь ждать ещё сколько?И вот она та самая девушка чистая,Но уже женщина и уже порочная,И вручает мне грешница свиток с пророцеством О том, когда моя последняя фраза кончится.
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:26
О господи как же не хочется!Боже от щедрот своих дай мне творчества,Дай мне созвучные рифмы с высокой смысловой точностью,И не на всегда, заберёшь это когда нибудь ночью,А с утра земля заберёт моё тело с почестями,
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:30
Потом предстану пред тобой, суди со свойственной тебе строгостью,Но сейчас освободи моё слово, на волю отпусти мои строчки,На врагов твоих направь мои фразы колючие,И без меры будет благодарность, пока последняя фраза не кончится.Господи дай мне любви ответной, я устал от боли корчится
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:37
И не забирай её пока та самая фраза не кончится.Такие просьбы для тебя уже не новые, конечно же,Но мне это нужно, пока душа не через чур чёрная,Пока не колечу людей своей чёрствостью,Пока в себе человеческую душу ещё чувствую,Пока есть ещё что-то светлое, чистое,Пока ценю ещё человеческие качества,а не численность,
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:43
Дай мне для счастья Господи любовь и творчествоИ не забирай до той ночи, когда последняя фраза не кончится...Господи, это плакать хочется?От чего в глазах колит так?Господи, благодарен за то, что держишь ты судьбу мою в своих руках,Знаю прошу многого, но услышь просьбу молодого и наглого,
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:46
По образу и подобию создоного, но больного на голову,Дай любви, творчества и смелости для дела праведного.Дай мне быть исключеньем из правила,Дай разума при том поступать больше правильно,И я приму ту ночь с благодарностью правого...
*
Meтaфизиk
14 апр 2008 в 12:50
Всё, вроде в правильной последовательности :gy:
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:12
Огромную благодарность выражаю матери, Хотя она многому во мне не рада, Не рада что я курю, читаю рифмы, ругаюсь мотом, Тактую свои понятия, не буду плакать и кидается в объятия, Я благодарен матери за судьбу мою "не сказал бы сложившеюся удачливо" Но пока я молодой, наполовину счастливый, В несчастии и бескорыстии, иду поддатый, Пью пиво, курю ганжу, Я не пьяница, и не чахлый нарик, Но люблю от жизни ощутить максимум, не буду говорить, что выпел стопку мольбы о боли,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025