Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:14
Не лил кислоту на рожу, но ощутил дозу горя, Море разлитой крови, на кулак от битых стекол, Пробиваюсь сквозь многое, Проказы жизни терплю, пока живу, Ступаю по головам людей, стараюсь сделать большее, Хотя теряю многое, друзей, подруг, любимых, На лужах сырых казанских мостовых, Я вижу утерянное, а именно ИХ, ХИХ смеюсь в лицо судьбе, простите меня я такой, На половину шакал на половину волк и на треть живой, Держусь за свою стаю, на людей почти не лаю
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:15
Просто тихонько показываю свои оскалы, Не иду на Оскар, не играю в чужие роли, Рулю своим рулем, а судьба это что? В горле как будто кусок из пчелиного роя, Отблагодарю ее выселением из хоума, Будем квиты, карта бита, Бит рейд сердца станет слабже, Пока я удаляюсь, ищи другого чела, пусть снимает тебя в ипотеку, На теку через реку, рожденный ползать летать не сможет, Так и я поползу по земле только не поплыву через реку, переду через мост, плюну в бурлящий поток, посмеюсь порогам в лицо,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:17
и уиду в спокойное болото, где буду благодарить себя за что то, не кого то, не чего то, а себя наглого подонка, а что для вас судьба? Разве вы ее прожили до конца? Может это вовсе не судьба, просто спасли случайно в палате доктора, В судьбу я не верю, не может быть предрешено все, Не может быть такого что судьба вершила все, Когда ты станешь мертвым? Решит судьба вот хохма, Ты сам решишь когда умрешь да хоть сегодня, Каждый кузнец своего счастья,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:19
А судьба его в помине не видала, и за вещ не считала, На поминках судьбы ты будешь, каждый будет смеяться, каждый будет плакать, забей на судьбу и смотри на жизнь ярче, диктуй свои уставы, диктуй свои понятия, злобный тиран под именем судьба давно прошла, теперь жить твоя пора, надень одежду которая тебе в пору, на порах паравоза, на правах человека, иду вперед не взирая на прошлое, ведь должно же быть хорошее что то в нашем бедующем,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:21
на вопрос "насколько ты благодарен судьбе" отвечу просто, "не на сколько" на столько что тошнит при этом слове, Я благодарен себе, свой жизнь, Ведь я сам ее описываю, Ставлю рамки, леплю ее из пластмассы, Хотя дайте несколько граммов пласта, Отдохну от мира, перестану ползать взлечу выше, ЕЙ ПАЦИК привет из моями, Я пустил парик, Надел парик Пугачевой, Пою дуэтом с Киркоровым, Мочу над ним коры, Жизнь прекрасна ха, ЭТО Я епт, Я человек-жизнь, АНТИсудьба,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:22
На тебе в рожу ненавижу тебя, Я человек обычной репутации заявляю на моих правах, На правах по вашему "человека не благодарного", Судьба иди куда подальше, пока родная, А я буду идти по своему пути, Протаптывая в поле новую дорогу, А не идти в общем потоке, Я благодарен своим друзьям, хотя всего вас двоя, остальная сотня просто хорошие знакомые, Никита и Аня уоп респект фром май продакшен, Екшенов у нас будет много, Спасибо за то что вы со мною, Благодарю свою девушку Аню,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:34
Люблю тебя и уважаю, Ты со мной, ты лучшая, и ты моя, УОП жизнь хороша, Ну кому я дальше благодарен не буду продолжать, их все равно мало, Я судьбе не благодарен, и на этом хватит, Я живу в жизни, и черчу сам себе линию, Не перегибаю палку, судьбы нет ХРРР это параша, Повторю два раза, Судьбы нет ХРРР это параша, Блин ленту заело, судьбы нет ХРРР это параша, ладно продолжаю, мысль начну доканчивать, жизнь и судьба две разные бога дочки, разъясню для более глубокого понятия строчки,
*
Strongtur
14 апр 2008 в 17:35
у судьбы есть своя дорога, и она идет по плану, и по моему такого не бывает, снег на улицах весной тает, это закон природы а не судьба мороза, так и у людей есть свои законы, и этот закон и есть жизнь, живешь ее проживаешь, сам что делать решаешь, и жизнь как снег тает, нельзя быть благодарным чего не бывает, не знаю как у вас, я говорю судьбе НЕТ жизнь есть и я ей благодарен, жизнь диктую я, значит себе благодарен, в этой жизни мало ее проявляю, но живу хорошо и это радует.
*
@nji
15 апр 2008 в 18:53
Не хочу с Судьбой своею спорить, в моей истории, Я удостоена в главные роли, за которые не давали премий и Оскаров. Банальное начало, как и у многих в роддоме, там имя присвоили, Аня, в итоге. Потом детский сад и начались обломы, больше небыло спокойно в стенах дома, я узнала обман, что нет Деда Мороза, судьба - это твой первый удар, мой карточный туз побит козырем, благодарю тебя за столь жестокий урок в раннем возрасте.
*
@nji
15 апр 2008 в 18:54
Не смейте, не смейтесь, судьбе удалось отвесить, удар ниже пояса, где-то в пресик, в первом классе от одноклассниц, я узнала предательство, урок судьбы в дальнейшем, приходился кстати, научилась выбирать я, настоящих друзей, а не предателей. Спасибо – вторая подача, озадачила, теперь всё иначе, не так доверчива, как раньше, пусть мрачная. За то некогда не плачу.
*
@nji
15 апр 2008 в 18:54
Потом была первая любовь, класс седьмой, безответной и долгой, бесконечности подобной, этот удар Судьба, пролила кровь, я тебя возненавидела, урок твой, шрам на сердце оставила широкий, долго я его штопала. Спасибо, я теперь не в розовых очках, научилась разбираться в мальчиках, кручу их вокруг пальчика, посылая козлов мячиком, катится дальше искать удачу, к давалочкам.
*
@nji
15 апр 2008 в 18:55
Не заставила ждать удара, до сих пор в душе рана, резко и сильно как кувалда, душу взорвала, новость про брата, его не стало, его убили отморозки соседнего квартала. Судьба, тебе я, на столько благодарна, порвала б, была б ты реальна, а по сему, просто обложу тебя матом и буду управлять тобою, насколько это реально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025