Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
@nji
15 апр 2008 в 22:55
Также спасибо судьбе, за настоящую любовь, верных друзей, за талант поэтов, подаренный мне, за опыт жизненный, за свой характер, воспитанный, твоими ударами. Вывод: не находи повод, задаваться под тяжестью невзгод, вперёд иди и только вперёд, так поступают сильные мира сего. ВСЁ
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 11:37
Я благодарен судьбе,что живу в РОССИИ,спасибо вам за это вопрос,вы меня спросили.Спасибо судьбе что я не один в этом мире,спасибо Мама и Отец вы меня родили.Не когда не переходил черту пороков,всегда перед этим много проходил уроков,всегда посещали мысли чтоб жить чисто,с детство знал что без труда незаработать быстро.Судьба спасибо что подарила замечательных друзей,я так же благодарю их них родителей.Где-то два года назад посещали серые мысли,повесится вскрыть венны и умереть быстро,
16 апр 2008 в 11:41 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 11:53
загружен мозг,плавится в комнате свечки воск,один на один со смертью и восклицает мне смертный тост.Закрыт в своих мыслях,на душе моральный груз,тёмная комната стала не минусом а плюс.Я благодарен судьбе что подарила друга Настю,поддержала в трудную минуту от таких напастей.Звонки каждый день,сначала как у тебя дела?,а ближе познакомились гулянки с вечера до утра,на небе светит большая луна,а что дальше наверно вы догадываетесь...ДА!
16 апр 2008 в 11:57 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 12:06
С Серёгой с пятого класса вместе общались тесно,появились общие интересы,где-то попадали в замессы,а где-то разбирались словесно,пока нам неоприделили в больнице койка место.Стасу спасибо! что приглашал на его РОК концерты,конечно было банально,но не смолкал зал от аплодисментов,первые деньги в конвертах,контракты,и ещё сильнее и ярче в ушах в его блестели караты.Судьба спасибо! что меня оберегала,своими ладонями меня нежно закрывала,от разных происшествий,от серых мыслях нашествий,
16 апр 2008 в 12:11 / Licsiruba (3)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 12:42
и вообще от разных в жизни чёрных бестий.Спасибо судьбе что я не стал наркоманом,не увлекаюсь планом,не лежу возле горячей трубы,и не шастую в хрущёвках по подваком,мне это не нужно уж поверте и даром,кокаин,героин,пластилин,и даже в сегаретах некотин,я лучше правазглашу лозунг:занимайтесь спортом СЫН! Не когда небыл выскочкой,тем более затычкой,не когда не влезал в разборки,в потасовки,в чужих тусовках,всегда сидел на задних партах,о жизни размышлял,я небыл в строю отличников,
16 апр 2008 в 12:44 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 12:54
я лирикой промышлял,в тетрадке рисовал узоры и красивые сюжеты,тексты песен,на тему:почему так мир тесен? Судьба спасибо! что подарила яркий луч солнца,который светит,отливается,переливается бронзой.Слышишь меня Катюша тише,моя душа пишет бронхи дышат,мои уши стук своего сердца слышат.Помнишь вечер июльский жаркий тёплый день,когда тебя увидел ты плакала,у подьезда стояла,из твоих больших кристальных зелёных глаз,сочились слёзы и разбивались об асфальт в раз.
16 апр 2008 в 13:00 / Licsiruba (2)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 13:09
Как же пройти мимо от такой прекрасной дивы,который очень плохо,и выглядит красиво.Хотелось обнять,прилоскать нежно поцеловать,это первые мысли как искрой в голове вылетали быстро.Слово за слово,мыслей за мыслей,и вот так мы собствено,при общение познакомились быстро.Судьба спасибо! что я иду по правильному пути,ты не даёшь мне упасть,с этой жизненой тропы сойти,подсказываешь мне верные шаги,а если падаю,поднимаешь и приказываешь мне идти.
16 апр 2008 в 13:12 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 13:20
Судьба спасибо! что в принципе Россия не нищая,в мировом обществе занимает хоть какую-то нишу,прошли те времена,когда убивали за пищу,за палку колбасы,за ломти хлеба,и таких примерах тыща.Нету грандиозных войн в России как вторая мировая,нас обходит стороной,пока судьба злодейка злая.По последним данным Россия опережает Америку,так говорят наши власти,выступающие по телеку,пройдёт ещё пятилетка или десятилетка,если честно я верю что говорят,по ТВ редка.
16 апр 2008 в 13:22 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
16 апр 2008 в 13:27
Судьбе спасибо! что при рождении бог мне дал мозги,думать,мыслить,ощущать,чуствовать,о кому не нравится буду раздражать,заражать позитивом,и все вместе будем боротся с всеобщим неготивом.ВСЁ!
*
The Dog
16 апр 2008 в 20:09
Осторожно плыву на ветхой лодке по мутным водам кармы, когда небо дремлет, давая передышку, зализываю старые раны, бываю счастлив, когда удача наполняет карманы, непринужденно свои темы повсюду муячу, это что-нибудь да значит. Каждый новый день госпожа Судьба дарит мне надежду, с тем, чтобы к вечеру забрать ее, побольнее полоснув незримым ножом прямо по сердцу, ставит пароль на двери в мир покоя, буду вечно благодарным
*
The Dog
16 апр 2008 в 20:21
рабом, пусть только оставит Веру со мною. Знаю, что никогда не стану другим, воплощенный нигатив, ну и черт с ним, твердо сорвется с губ: спасибо! пусть не прозвучат эти слова фальшиво, мне хватит того, что в сознании мягко светится ясный образ и женская улыбка, успокаивая, когда рядом все так зыбко. Раскинув на досуге карты, я запоздало понимаю, имелись хорошие шансы, оказалось некого винить в моей фатальной привычки
*
The Dog
16 апр 2008 в 20:32
играть на заправке в спички. Не собираюсь уподобляться тем, кто кричит: ,,с*ка судьба подставила, подыхать одного у самого пекла оставила", клик-клик-бум! - очень скоро прервет такие суждения звук затвора. Если завтра конец, всех, или только меня одним взмахом скосит мрачный жнец, не буду клясть свою судьбу небросскую, что не познал жизнь полную. Каждому хоть раз дается счастливый момент, светлых сил промысел или
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025