Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
-SMV-, ну вот видишь, денежки за журналы капают куда надо, а рядовые сектанты живут в квартирах без нормального ремонта (твои же слова) - это что, нормально? Это элементарная разводка. Никто из сектантов не знает, куда идут их деньги - нет никакой отчетности. В православной общине раз в год собирается отчетно-выборное собрание, где староста и бухгалтер отчитываются за всё до последней копеечки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Bozzz
3 июн 2010 в 19:27
-SMV-, ну вот видишь, денежки за журналы капают куда надо, а рядовые сектанты живут в квартирах без нормального ремонта (твои же слова) - это что, нормально? Это элементарная разводка. Никто из сектантов не знает, куда идут их деньги - нет никакой отчетности. В православной общине раз в год собирается отчетно-выборное собрание, где староста и бухгалтер отчитываются за всё до последней копеечки.
*
-SMV-
3 июн 2010 в 19:36
Bozzz, я сказал без евроремонта, а не без ремонта. Я знаю СИ, кто-то в логове с тараканами живет, а кто-то в 3-ех комнатной квартире и 3 машины имеет и оба "рядовые". Главное что эти люди имеют свой смысл в жизни и они счастливы. И пофигу что кто-то наживется на них. Ведь они счастливы :) А про учет какой-то в ПЦ мне говорить не надо. Не поверю хоть убей. Может что-то они и считают, но не без греха. По крайней мере в Беларуси так. Вот кто неприкрыто сосет деньги из населения. Думаешь зарплаты священника хватит чтобы на бмв 7-ке ездить и в коттедже жить не имея другой работы? Говорю только факты! Кстати у СИ тоже есть старейшина и бухгалтер.
3 июн 2010 в 19:40 / -SMV- (1)
*
Bozzz
3 июн 2010 в 19:41
-SMV-, ага вот и выходит, что только СИ без греха... а все вокруг в грехе. Поэтому-то вся эта лапша про их "праведность" и не проходит.
*
Bozzz
3 июн 2010 в 19:48
-SMV-, ты на рассказываешь, что в Белоруссии попы на бэхах семерках ездят?!! Если только до 1990 года выпуска. Тогда поверю.
*
-SMV-
3 июн 2010 в 19:55
Bozzz, да нет же :) Не надо к словам придираться. Я к тому что вот это слепое враждебное мнение уже надоело. СИ - бизнес, ПЦ/КЦ - добро. А как дело касается финансовых махинаций в этих церквях, то стандартный ответ: а ну так СИ ж праведные такие... Улыбает. Только СИ отдают деньги добровольно и считают себя счастливыми. А православные и не только отдают деньги принудительно (обязательные вычеты с зарплат) и при этом считают себя несчастными. Приятных снов :)
*
-SMV-
3 июн 2010 в 19:59
Bozzz, не веришь? Я сам видел и знаю. У нас город маленький - все видно. Приличная тачка... На похоронах сволочь деньги за все сосал: свечка, молитва, свечка, отпевание... Вот и думал на какую букву ударение ставить в слове попы :-[
*
Bozzz
3 июн 2010 в 20:22
-SMV-, seclub.org/forum/goto/11202504/ - в маленьком белорусском городке поп ездит на семёре бэхе?! Хорошо живете, хлопцы!
*
Bozzz
3 июн 2010 в 20:28
-SMV-, seclub.org/forum/goto/11202465/ - вот оно что! СИ отдают деньги добровольно и чувствуют себя счастливыми, а с остальных, говоришь, насильно деньги берут на церковь, вычеты из зарплаты?! В Белоруссии есть налог на православную церковь? Интересно. Попов тоже насильно заставляют на похороны приглашать и насильно им деньги давать? Да так насильно, что лучше "сволочи" для них слова не нашлось... Тогда понимаю, почему вы себя такими несчастными чувствуете и американские сектанты вам милее собственной церкви кажутся,
*
Bozzz
3 июн 2010 в 20:31
-SMV-, и тебе доброй ночи и приятных снов.
*
Bozzz
4 июн 2010 в 03:41
Фрагмент письма, написанного Свидетелями Иеговы Гитлеру:
*
Bozzz
4 июн 2010 в 03:42
"Точно так же президиум нашего Общества в последние месяцы не только отказался принимать участие в распространении измышлений о якобы происходящих в Германии зверствах, но, напротив, придерживается точки зрения, которая также нашла свое отражение в прилагаемом заявлении, что те круги, которые организуют в Америке распространение сведений о якобы происходящих зверствах (евреи-коммерсанты и католики), одновременно являются непреклонными гонителями работы нашего Общества и нашего президиума. Этот и другие содержащиеся в заявлении факты должны послужить опровержением клеветнических утверждений о том, что Исследователи Библии пользуются поддержкой евреев." (конец цитаты)
4 июн 2010 в 03:47 / Bozzz (1)
*
Bozzz
4 июн 2010 в 03:48
В 1934 году Президент общества "Сторожевая башня" Рутенфорд написал письмо лично Адольфу Гитлеру. В письме говорится: "Нынешнее правительство Германии начало безжалостную борьбу против монополий. Мы выражаем полную и безоговорочную поддержку политике германского правительства". Далее поясняется, кого имели в виду, когда говорилось о монополистах: "Это еврейские предприниматели, создавшие в США и Великобритании финансовую империю с целью эксплуатации людей разных национальностей". Читаем дальше. "Тот, кто внимательно ознакомится с нашей литературой, найдет там буквально те же великие идеалы, в которые верит нынешнее германское правительство"
4 июн 2010 в 03:48 / Bozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026