Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11268108/ - затем нужно, что хочу я узнать и всем рассказать о великой мудрости и проницательности, а главное - скромности теоретиков СИ. Иисус Христос, в своё время, никак не мог дать определение Царствия Небесного. Всё притчами да аллегориями объяснялся. А тут всё ясно - 144000 человек, подобных царю/закваске/десяти девам/зерну горчичному/хозяину дома, среди которых первые - мытари и блудницы. И все они вместе внутри нас есть. Всё просто и понятно! Никаких сомнений в адекватности СИ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
VerloreneSeele
6 июн 2010 в 10:23
Пaлбopиcыч, что то меня правосланые не слушают... интересно почему же? а? сколько раз я пытался от православных чего то добиться... и каждый раз - моральный плевок в лицо.
*
VerloreneSeele
6 июн 2010 в 10:26
Пaлбopиcыч, Ты, я вижу, очень уверен, что ваша вера очень правдива, так же уверен, как и каждый СИ уверен в своей вере. А такими способами, как <твой лорд> вы никому и ничего не докажете и ни одного заблудшего в вере вы не выведите на верный путь!
*
Палборисыч
6 июн 2010 в 10:30
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11222713/ - остается только порадоваться, что дело ограничивается моральным действием. Традиции братьев Зеведеевых ещё сильны у христиан. У меня к тебе такой вероучительный вопрос - дай, пожалуйста, ясное определение - что такое Царствие Небесное? И укажи на источник этого определения. Это очень важно!
*
VerloreneSeele
6 июн 2010 в 10:32
Пaлбopиcыч, www.watchtower.org/u/index.html - все ответы на вопросы. я больше не хочу слушать клевету на СИ на этом сайте, больше в тему я не зайду. только настроение портить... :-(
*
твoй милopд
6 июн 2010 в 10:33
-GARYK-,seclub.org/forum/goto/11218017/ - отвечай как положено!
*
Палборисыч
6 июн 2010 в 10:39
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11222793/ - что, трудно на кнопки нажать? Определение Царствия Небесного обязан знать каждый СИ. На этом держится вся концепция СИ. Кстати, тебе известно значение слова ,,клевета,,? Видишь ли в некоторых случаях клеветой может быть истинная правда.
*
Палборисыч
6 июн 2010 в 11:06
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/11222793/ - не нашёл по твоей ссылке определения Царствия Небесного. Ни в разделе вероучения, ни в вопросах и ответах. Дай другую ссылку. А лучше ответь сам.
*
YoUnGsTeR
10 июн 2010 в 21:28
Я вот сегодня заглянув в почтовый ящик нашел записку и книжечку про иегову...меня это очень задело, потому что я считаю это бредом полнейшим и вредом для общества, ходят типы по учице и учат всяким сказкам...Я скорее научюся файерболы пускать чем увижу как ,,воцарица рай на земле""
*
ГapынычЪ~
11 июн 2010 в 22:02
Пaлбopиcыч, ты такие смешные вопросы задаешь почти детские царство небесное объясню по русски царствие- это правительство небесное- которое находится на небе надеюсь изложил все понятно
*
ГapынычЪ~
11 июн 2010 в 22:10
Пaлбopиcыч, а тебе зачем это определение нужно вобще?
*
Палборисыч
12 июн 2010 в 00:42
ГapынычЪ~, seclub.org/forum/goto/11268108/ - затем нужно, что хочу я узнать и всем рассказать о великой мудрости и проницательности, а главное - скромности теоретиков СИ. Иисус Христос, в своё время, никак не мог дать определение Царствия Небесного. Всё притчами да аллегориями объяснялся. А тут всё ясно - 144000 человек, подобных царю/закваске/десяти девам/зерну горчичному/хозяину дома, среди которых первые - мытари и блудницы. И все они вместе внутри нас есть. Всё просто и понятно! Никаких сомнений в адекватности СИ.
*
ГapынычЪ~
12 июн 2010 в 20:03
Пaлбopиcыч, да а по твоему когда ученики Иисуса спорили о том кто из них будет наибольший в небесном царстве они не знали о чем идет собственно речь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026