Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Fds, /трактовка их библии...не правильный у них...говоря проще...у них совсем примитивное Объясни почему премитивная.Что ты вкладываещ в слове примитивная

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:45
нaдым81, СИ не исповедуют Бога явившегося во плоти, тем противореча самому Писанию (Святой Библии), переделывая его под себя. Значит, СИ противоречат самому Богу.
*
krecerr
21 ноя 2010 в 00:47
нaдым81, экуменизм и синкретизм - ложные учения.
*
nadym81
21 ноя 2010 в 00:53
krecerr, Иисус родился от земной девушки Марии Но СИ не признают Иисуса Богам по тому что он не Бог, а Сын, значит Отец главнее
*
nadym81
21 ноя 2010 в 00:54
krecerr, seclub.org/forum/goto/12353902/ - а что это такое экумензм?
21 ноя 2010 в 00:55 / nadym81 (1)
*
nadym81
21 ноя 2010 в 01:12
krecerr, seclub.org/forum/goto/12353900/ я говорил о не НМ который был понятен переводе рус мусульман Иса которые считают его одним пророком
*
krecerr
21 ноя 2010 в 01:15
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12353907/ - Он (Сын, Слово) и Отец (Бог) - одно. Он - Бог явившийся во плоти.
*
nadym81
21 ноя 2010 в 13:45
krecerr, Так что ты хочеш от меня услышать? На Троицу уже отвечал нет смысла говорить уже за 4года уже все главные вопросы уже ответили почитай в начале темы зип архиве Я перечитываю архив ,чит3, прочитаю потом поговорим, иногда буду заходить просматриват темы Я буду наблюдателем хорошо :)
*
Rainford
29 ноя 2010 в 13:26
Проезджал мимо "зал Царства свидетелей Иеговы" так на доме и написано. А люду,как мух на подоконнике,а разговор,что молодежи пяной возле сельського клуба. Зомби.. Говорят мне. После суда божьего очистит бог землю и сделает новой землей и всех их свидетелей тобиш поселит на ней,на новой земле А я. Дак в Библии написано же что новая земля будет в царстве божьем. А они. Что да? Я. Да. Короче,я на лясек,и ходу,пока они в ступоре были.. Зомби.
*
Fds
29 ноя 2010 в 20:06
Rainford, просто если не вдаваться в споры по поводу правильная ли у них трактовка их библии,специально пишу с маленькой буквы,ибо перевод нынешний не правильный у них...говоря проще...у них совсем примитивное и узкое понимание о конце света и что только они будут жить после перврго агмаггедона...да хоть кто будет жить,всё ондо это не правильное понимание.Земля сразу сгорить и там не будет место кому-то жить.Просто посудить логически-этот мир заражён смертью и она присутствует просто везде.Так называемый закон энотропии,3-й Ньютона.И он не измениться,тогда смысл жить опять на земле?Чтоб опять умереть?А жить они якобы будут припеваючи,особенно в тех квартирах богатых,где перед ними закрыли лаерь.Не американская ли это мечта жить хорошо и ничего не делать?
*
Rainford
30 ноя 2010 в 03:50
Fds, seclub.org/forum/goto/12408070/ - ну да,все в этом роде.. На счет,амереканца,Америки.Скорей всего какой нибудь гопник,которому работать чесно не захотелось,срулил с Америки и начал в странах Европы свою деятельность в виде свидетель иеговы с примитивным понятием о библии,но теперь уже с огромными народными вкладами
*
nadym81
30 ноя 2010 в 14:07
Rainford,Скажи что по твоему озночает зомби?
*
nadym81
30 ноя 2010 в 14:10
Fds, /трактовка их библии...не правильный у них...говоря проще...у них совсем примитивное Объясни почему премитивная.Что ты вкладываещ в слове примитивная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026