Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Стать свидетелем иaговы можно курнув кольян с веселенькой заваркой. Вот как правильно. Ато эти иaговисты ходят туда сюда и иaгову так никто и не видел

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
nadym81
30 ноя 2010 в 14:13
Rainford, Та про гопников по подробнии Я так не понял кто срулил в Америку
*
Rainford
30 ноя 2010 в 14:27
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12412125/ - живут люди,учаться,работают,строят свою жизнь,и в один прекрасный момент в их жизни появляеться какой то свидетель чего то там и после уже человек,нет не человек,а робот,набит программой от которой практически невозможно избавиться..тоесть зазомбирован,тоесть зомби,уже нет личной жизни.
*
Rainford
30 ноя 2010 в 14:34
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12412171/ - не в Америку,а с нее для парабобщения.Вот эти все залы царства очередное прибыльное дело,тех кто не хочет просто работать..
*
Антоний
30 ноя 2010 в 14:41
Стать свидетелем иaговы можно курнув кольян с веселенькой заваркой. Вот как правильно. Ато эти иaговисты ходят туда сюда и иaгову так никто и не видел
*
nadym81
30 ноя 2010 в 14:46
Rainford, seclub.org/forum/goto/12412268/ - Я могу тоже самое написать о рекламе спорте,школе,правительстве будет тоже самое о предвыборной компании на пример, с экрана ТВ говорят за ково голосовать и можно перечислять больше Тогда почему спец службы,не используют эту методику как свидетели Иеговы.Не задовал себе вопрос
30 ноя 2010 в 14:49 / nadym81 (1)
*
Rainford
30 ноя 2010 в 14:58
нaдым81, вот как раз с экрана и идет поток зомбирования.И спец службами то же.Только им массовое поклонение ненужно,если конечно же родина не позовет и все рынуться типа защищать ее,но на самом деле только правящих.. Так что не городи ерунды..Мало что ли православия как свободного верования,так еще и сведетели какого то Иеговы.Пускай эти иеговисты идут к рокфеллерам разным и им втирают как это плохо и не правильно на простолюдском труде наживаться,и что им несладко будет при суде..
*
nadym81
30 ноя 2010 в 15:03
On@Roll, Нет свидетелем так и не станеш никогда Чтоб стать свидетелем нужна любить людей не зависемо какой он национальности, или кокого цвета кожа лица Ведь сам Исус Христос показал на своём примере а он научился у своего Отца Iеговы Егова (на церковна славянском языке)на русс яз Иегова И Иегошуа (иврит)Исус оставил нам всем пример как должны относится человеку
*
nadym81
30 ноя 2010 в 15:34
Rainford, Rainford, К стати свидетели и в Америки есть тоже говоря,не молчат Ведь в библии в любом переводе говорится тоже самое о грядущей системи вещей Матфея24:13 Марка 13:10 2Тимофея 3:1-5 Пророк Иезекиль 3:17-21 можеш сам найти эти места в любом переводе библии Делай сам выводы
30 ноя 2010 в 15:36 / nadym81 (1)
*
Rainford
30 ноя 2010 в 15:43
нaдым81, seclub.org/forum/goto/12412748/ - естественно есть, по всей планете.Скажи,почему ни один свидетель Иеговы не признают христианство. И с какой стати Бог имеет имя такое от которого,аж выворачивет?Почему ни один иеговист не исполняет заповеди Иисуса? Разве не больные нуждаються в лечении?Почему иеговисты себя ставят на одну ступень с Богом?Секта это короче.
30 ноя 2010 в 15:48 / Rainford (1)
*
nadym81
30 ноя 2010 в 15:57
Rainford, Почему исполняют Иисус оставил пример все христианом говорить о Боге Ведь если не призновать Христ то как говарится в 2письме Коринфянам15:3-19 свидетили не ставят как говорится "всякий возвышающий будет унижен" я не помню где этот стих написан помню что говорил эти слова Иисус не могут ставить себя ввыше, или на ровне Бога Не возможна стать
30 ноя 2010 в 16:02 / nadym81 (1)
*
Rainford
30 ноя 2010 в 16:10
нaдым81, ты просто копни глубже и не на сайте,а в реале,прикинься атеистом и проведи беседу с ними.За чей счет они живут и строят залы царства?Что пьют что едят и тд.. Сам увидешь множество различий,и там и близко нет исполнения заповедей и учения жизни правидной.Та и Библии то нет только одни брошюрки. с ооооочень упрощенным божьм словом,вобщим на этом фсе...
*
nadym81
30 ноя 2010 в 21:15
Rainford, За чем мне прикидыватся если я сам евляюсь действущей свидетель я сознана принял. Прежде я искал Бога долго иследовал а потом принял эту вестъ А публикации обсуждают какую нибудь тему, на пример вэтой книге содержится ~20тысяч стихов которые тесна переплетаются с библией. У свидетелей есть книги, брошуры, буклеты в которых, обсуждается самые последние мировые событии Нет лична сам провожу иследования. Я знаю многим не интересна, о чём говорим. Но есть люди которы благодарны я искрени рад.
30 ноя 2010 в 21:18 / nadym81 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026