нaдым81, СИ не исповедуют Бога явившегося во плоти, тем противореча самому Писанию (Святой Библии), переделывая его под себя. Значит, СИ противоречат самому Богу.
krecerr, Так что ты хочеш от меня услышать? На Троицу уже отвечал нет смысла говорить уже за 4года уже все главные вопросы уже ответили почитай в начале темы зип архиве Я перечитываю архив ,чит3, прочитаю потом поговорим, иногда буду заходить просматриват темы Я буду наблюдателем хорошо
Проезджал мимо "зал Царства свидетелей Иеговы" так на доме и написано. А люду,как мух на подоконнике,а разговор,что молодежи пяной возле сельського клуба. Зомби.. Говорят мне. После суда божьего очистит бог землю и сделает новой землей и всех их свидетелей тобиш поселит на ней,на новой земле А я. Дак в Библии написано же что новая земля будет в царстве божьем. А они. Что да? Я. Да. Короче,я на лясек,и ходу,пока они в ступоре были.. Зомби.
Rainford, просто если не вдаваться в споры по поводу правильная ли у них трактовка их библии,специально пишу с маленькой буквы,ибо перевод нынешний не правильный у них...говоря проще...у них совсем примитивное и узкое понимание о конце света и что только они будут жить после перврго агмаггедона...да хоть кто будет жить,всё ондо это не правильное понимание.Земля сразу сгорить и там не будет место кому-то жить.Просто посудить логически-этот мир заражён смертью и она присутствует просто везде.Так называемый закон энотропии,3-й Ньютона.И он не измениться,тогда смысл жить опять на земле?Чтоб опять умереть?А жить они якобы будут припеваючи,особенно в тех квартирах богатых,где перед ними закрыли лаерь.Не американская ли это мечта жить хорошо и ничего не делать?
Fds, seclub.org/forum/goto/12408070/ - ну да,все в этом роде.. На счет,амереканца,Америки.Скорей всего какой нибудь гопник,которому работать чесно не захотелось,срулил с Америки и начал в странах Европы свою деятельность в виде свидетель иеговы с примитивным понятием о библии,но теперь уже с огромными народными вкладами
Fds, /трактовка их библии...не правильный у них...говоря проще...у них совсем примитивное Объясни почему премитивная.Что ты вкладываещ в слове примитивная
21 ноя 2010 в 00:45