К нам один раз приходили эти Свидетели)) Со своей пропагандой, да листовочками. Скоро они были посланы трехэтажным матом, ибо по другому с ними никак. Чокнутые люди, самые настоящие фанатики.
Meatboy, да верно,там описуюца войны!.И не одна.Почему они были?.Подробно без всяких противоречий и искажений,тебе раскажут СИ.если ты истино интерешсуешся.Я знаю только то что Сатана,препятствовал Рождению Исуса(Семени) .Чтоб разорвать родословную от Авраама и далее.Долго обяснять.Ты смотри на то,как Сам ИСУС относился к войнам,и вражде.и чему он учил апостолов.Спроси СИ.и они ответят.Не по инету
Как я говорил ранее,кто истину тот её найдет по делам и поступкам смотрите,словами много можно сказать.Ведь для кого Библия авторитет,тот будет в неё вникать,и просить помощи,чтоб её понять.и поймёт!.А для кого авторитет Человек,то проку мало.
Итак,эта тема,отзывы о СИ!.Я о них хорошого мнения.И хочу добавить.СПРАШИВАЙТЕ ХТО ТАКИЕ СИ.и если услышите что нибудь плохое о них или хорошее.То НЕСПЕШИТЕ с выводами.Проверте лично САМИ.Поскоку в этом мире много лжи.И многие люди просто дезинформированы.Лично я их уважаю.НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ВВЕСТИ ЖИЗНЬ СВОЮ КАК ОНИ!
Meatboy, seclub.org/forum/goto/13049904/ - во исполнение этих слов Бытие3:15 Я сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной , между твоим потомством и её потомством. Оно поразит тебя в голову, а ты поразишь его в пятку".
К нам один раз приходили эти Свидетели)) Со своей пропагандой, да листовочками. Скоро они были посланы трехэтажным матом, ибо по другому с ними никак. Чокнутые люди, самые настоящие фанатики.
Herr-Sorg, согласен.Как цыгане.По нашему заводу тоже ходили и всем свою хрень раздавали,пока охрана не выгнала.А обычных слов не понимают,только охраной можно выгнать.
23 мар 2011 в 17:59