Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
15 сентября 2011 года. Репортаж из зала суда ГОРНО-АЛТАЙСК. В судебном процессе по делу верующего Александра Калистратова сторона защиты продолжает оглашать письменные материалы, обращая внимание на абсурдность предъявленного обвинения. www.jw-russia.org/legal/gorno-altayskb/summary20110915_u.htm

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 10:29
Пришли Ко мне с утра свидетели, свидетели Иеговы пришли И говорят свидетели Иеговы свидетели Если я в бога верую То с нами в рай пошли.А я стою в семейниках В семейниках, с цветочками Смешными разноцветными С похмелья как урод.А мне эти Иеговы Свидетели ,свидетели Свидетели Иеговы Прям книжкой, тычут в рот.А мы вчера с ребятами Веселыми , прикольными Нормальными ребятами С романтиками вечными Бухали до утра.А тут мне те свидетели Иеговы свидетели С глазами добродетелей Сказали что покаяться Раскаяться ,покаяться Давно уже пора.Я говорю свидетелям Свидетелям Иеговы С глазами добродетели Идите вы в п....у А я себе рассольчика Холодно - огуречного Вкуснейшего полезного Пойду да и налью!)))
*
ЧЕБУРЕК
18 сен 2011 в 11:07
www.stihi.ru/2009/09/30/2985 от себя добавлю , СИ - идут в ногу с прогрессом , теперь они не только ходят по квартирам , но и достают вас СМС-спам-рассылками на библейскую тематику ...
*
CвятoйП@тp!k
18 сен 2011 в 12:07
DrUGTboy, не все то свидетели что говорят о Боге...
*
Vek82MEN
18 сен 2011 в 13:01
Зачем они ходят www.chivchalov.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html?m=1
*
CвятoйП@тp!k
18 сен 2011 в 13:02
ей богу даже на ссылку жать не буду, бреда про свидетелей и без тебя хватает...
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 13:36
CвятoйП@тp!k, :acute: лукавишь Патрик,лукавишь!Вот ведь посмотрел,ан нет,надо написать показательно что будто не смотрел.)))Ну как прошлый случай с картинками.Типа не буду смотреть картинки твои,а сам то откуда то узнал что там именно картинки были.
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 13:42
Vek82MEN, в инете почитал диалог этого Чивчалова с СИ и просто нормальными людьми.Что то некоторые си ему недоверяют,типа старейшины на него искося смотрят "мол он отступник"(понятно дело,мало ль что ляпнет в блоге не то)))),то сами си сомневаются в том,что он там чирикает.
*
твoй лopд
18 сен 2011 в 13:51
Vek82MEN, могу сказать тебе то,что простые си как и он сам,его поймут и даже возможно согласятся с ним.Но для ОСБ он как чирий в заднице,как обезьяна с гранатой(я имеюю ввиду то,что неизесно что он может ляпнуть неугодное для ОСБ).Поэтому они будут смотреть на него презренно.
*
Эйс Вентура
18 сен 2011 в 16:26
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13884640/ - пятёрка, однозначно пятёрка! :)
*
CвятoйП@тp!k
18 сен 2011 в 16:38
твoй лopд, помни друг мой для тебя озлобленного и неугомонного свидетели иеговы в какой бы форме они не проявляли себя есть зло, и ты ищешь к чему бы прицепиться...
*
Vek82MEN
19 сен 2011 в 09:47
...Большое место в этих сомнительных решениях отводится преследованию верующих нетрадиционных верований, таких как Свидетели Иеговы, Саентологи, Мусульмане (последователи Саида Нурси) и также отдельные представители языческих верований и духовного направления Фалуньгунь. Зачастую их вероисповедания вообще запрещает применение оружия и даже насилия (например Свидетели Иеговы), тем не менее к ним применяются очень жестокие меры, вплоть до ликвидации организаций... ( www.echo.msk.ru/blog/maximlancelot/723198-echo/ )
19 сен 2011 в 09:48 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
21 сен 2011 в 07:29
15 сентября 2011 года. Репортаж из зала суда ГОРНО-АЛТАЙСК. В судебном процессе по делу верующего Александра Калистратова сторона защиты продолжает оглашать письменные материалы, обращая внимание на абсурдность предъявленного обвинения. www.jw-russia.org/legal/gorno-altayskb/summary20110915_u.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026