Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Nikops, Ты немного запутался. Свои щеки они как раз не очень-то оберегали. А кому надо действительно могли голову отвинтить, как и в Библии описывается (спасибо за цитаты).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:25
Nikops, Ты немного запутался. Свои щеки они как раз не очень-то оберегали. А кому надо действительно могли голову отвинтить, как и в Библии описывается (спасибо за цитаты).
*
Vek82MEN
26 мая 2012 в 08:25
Корнилий: Почему пророк Иоиль говорит, что всякий призывающий имя Иеговы спасется, а апостол Петр, что спасение дается только имен… Подробнее
8. смирил Себя, быв послушным даже
до смерти, и смерти крестной.
9. [Посему и Бог превознес Его и дал
Ему имя выше всякого имени],
10. дабы пред именем Иисуса
преклонилось всякое колено
небесных, земных и преисподних,
*
Vek82MEN
26 мая 2012 в 08:30
Корнилий: Как ты любишь все, что идет против Сторожевой Башни, сходу называть "бредом сивой кобылы"... Предположим, что названи… Подробнее
не обязательно что то видеть что бы иметь право свидетельствовать.
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:31
Vek82MEN: 8. смирил Себя, быв послушным даже
Ему имя выше всякого и… Подробнее
Согласен, дал Ему имя выше всякого имени. Выходит, что и выше имени "Иегова". А почему так? Почему перед именем Иисуса должно приклониться всякое колено небесных, земных и преисподних, если кроме Иеговы никому поклоняться нельзя? Потому что Иисус Христос и есть Иегова, пришедший во плоти.
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:33
Vek82MEN: не обязательно что то видеть что бы иметь право свидетельствовать.… Подробнее
А о чем вы тогда будете свидетельствовать, если не видели?
*
ARS 77
26 мая 2012 в 08:34
Благодарю за разъяснение смысла Имен. А задавал я этот вопрос к тому,что меня всегда смущало,и продолжает смущать то,в каком противоречии представленны библейский Бог Иегова и Иисус в качестве Бога. Нам известно по предыдущим книгам Библии,что Бог Величественен,Могущественен,Карающ и т.д. То же самое Имя Саваоф (Бог воинств и силы) говорит об этом. Везде и прямо Бог заявляет о своей силе, власти и т.д. Но тут Он (предположим чисто гипотетически) появляется в образе Иисуса(мир ему),заявляет о себе как и ранее "Я есть Сущий",а в итоге евреи его на крест! Странно как-то,что Бог,до этого карающий целые народы,вдруг оказывается в таком положении,что за свое очередное извещение о своем статусе эти озлобленные и фанатичные людишки,будучи некогда Его же народом,Его и распяли позорной казнью с надругательствами! Куда делись Мощь и Величие Господа Саваоф?!
*
Vek82MEN
26 мая 2012 в 08:41
Корнилий: Согласен, дал Ему имя выше всякого имени. Выходит, что и выше имени "Иегова". А почему так? Почему перед именем Иисуса… Подробнее
...слово ДАЛ,ПРЕВОЗНЕС ни о чем не говорит?
26 мая 2012 в 08:42 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
26 мая 2012 в 08:43
Корнилий: А о чем вы тогда будете свидетельствовать, если не видели?… Подробнее
о том что прочли.
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:44
Vek82MEN: 8. смирил Себя, быв послушным даже
Ему имя выше всякого и… Подробнее
Ты забыл добавить еще один стих: "11. и всякий язык исповедал, что Иисус Христос - Господь,
во славу Бога Отца." Кого Библия называет Господом? Иегову.
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:46
Vek82MEN: ...слово ДАЛ,ПРЕВОЗНЕС ни о чем не говорит?… Подробнее
Слова ДАЛ и ПРЕВОЗНЕС говорят о том что в отношении Человека Иисуса Христа действовал Бог, во всей полноте обитающий в Его теле.
*
Корнилий
26 мая 2012 в 08:48
Vek82MEN: о том что прочли.… Подробнее
Ну тогда вы должны быть свидетелями Библии. А свидетелями Иеговы являются те, кто были свидетелями Его деяний и написали об этом в Библии. Если я читал в газете о ДТП, я не могу в суде выступать в качестве свидетеля.
*
Vek82MEN
26 мая 2012 в 08:49
ARS 77: Благодарю за разъяснение смысла Имен. А задавал я этот вопрос к тому,что меня всегда смущало,и продолжает смущать то,в ка… Подробнее
это не имена это титулы.
Иисус не всемогущий Бог.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026