Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
AleksDJ, ты бы, тролль малолетний, типа "православный", хоть Библию почитал, для разнообразия! Она вся пестрит обещаниями за хорошее поведение и веру. И рай, и защиту, и всяко разно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 05:23
SHAPSUG: всегда рад разъяснить… Подробнее
.порукам.
*
Nikops
7 авг 2012 в 05:35
Vek82MEN: достаточно насколько?
вхож в семью,работаешь с ними?
...и что для тебя счастье-счастливый человек?… Подробнее
В том-то и дело , у тех , кого я знаю - личная жизнь не сложилась, да и со здоровьем не очень.
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 07:26
Nikops: В том-то и дело , у тех , кого я знаю - личная жизнь не сложилась, да и со здоровьем не очень.… Подробнее
у тех кого я знаю сложилась и со здоровьем нормально,я сам в том месяце 9ю годовщину отметил,трое детей. СИ тут при чем?
слишком пространный/часто встречающийся диагноз не находишь?!
даже если ты прав,это только лишний раз доказывает что СИ тоже люди с теми же проблемами что и у всех.
только Одни верят в МММ другие ВВП третьи в РПЦ четвертые в чОрта и т.д, а мы верим в обещания Бога записанные в библии,какие проблемы?!?
*
Nikops
7 авг 2012 в 08:09
Vek82MEN: у тех кого я знаю сложилась и со здоровьем нормально,я сам в том месяце 9ю годовщину отметил,трое детей. СИ тут при чем?
сл… Подробнее
Какие ещё обещания бога ? Бог не политик - чтобы кормить людей обещаниями,
Всё уже дано,причём с избытком - бери живи и радуйся.
А проблем меньше у тех - кто верит в себя.
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 08:18
Nikops: Какие ещё обещания бога ? Бог не политик - чтобы кормить людей обещаниями,
Всё уже дано,причём с избытком - бери живи и рад… Подробнее
:-) вот это точно утопия
*
AleksDJ
7 авг 2012 в 08:39
Vek82MEN: :-) вот это точно утопия… Подробнее
Обещание бога?! Круто :) Выходит бог еще вам и должник? Ха-ха-ха . :ржу: И что он вам обещал? :) Я кажется понял,почему у него нет фамилии и отчества,вы с ним на ты,как к должнику. Извиняюсь за богохульство. Просто такое понаписали... Эх, где мое мышление в три года,тогда я также рассуждал,писал письма Санта-Клаусу в лапландию :)
7 авг 2012 в 08:44 / AleksDJ (1)
*
Fikys
7 авг 2012 в 08:48
AleksDJ, ты бы, тролль малолетний, типа "православный", хоть Библию почитал, для разнообразия! Она вся пестрит обещаниями за хорошее поведение и веру. И рай, и защиту, и всяко разно.
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 09:22
.умора. .ржу.
7 авг 2012 в 09:23 / Vek82MEN (1)
*
Nikops
7 авг 2012 в 09:30
Fikys: AleksDJ, ты бы, тролль малолетний, типа "православный", хоть Библию почитал, для разнообразия! Она вся пестрит обещаниям… Подробнее
Ну да обещаниями и угрозами ..,
Собственно для троллей малолетних , за себя не отвечающих , и написана
*
DODS
7 авг 2012 в 09:46
Vek82MEN: :-) вот это точно утопия… Подробнее
Тебе чего-то нехватает ?
Не устраивает этот мир ?
Тогда все претензии или к себе , или к создателю.
Другие радуются и благодарят за то, что есть , а нытики-евреи вечно недовольны.
7 авг 2012 в 09:48 / DODS (1)
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 10:32
не много ли на себя берёшь...?!? абдула!!!
другие это кто?
*
Vek82MEN
7 авг 2012 в 10:38
Nikops: Какие ещё обещания бога ? Бог не политик - чтобы кормить людей обещаниями,
Всё уже дано,причём с избытком - бери живи и рад… Подробнее
видишь ли, тут вот какая ситуация : и у тебя есть проблемы и я от них не избавлен. Ты их решаеш и я ,но я это делаю с/в верой/надежде что моя жизнь не безразлична создателю,а ты всячески себя убеждаеш что Его нет.
чем ты лучше меня ?!?
я верю и ты веришь ,только в обратное ...
7 авг 2012 в 10:39 / Vek82MEN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026