Ты хоть читаешь что я тебе пишу? Слово "допустим" тебе не о чем не говорит? Я для тебя специально в скобках все разжевал, а ты так и ничего не понял! И после этого всего говоришь, что у тебя не узкий взгляд?
Vek82MEN:
Такое чувство что ты не правовом государстве живёшь а в средневековье чуть что сразу за меч хвататься надо, может переме… Подробнее
Я просто сам по себе скорее монархист с тоталитарным восприятием это, что касается правового поля. Мы люди религиозные поэтому в правовом поле многое нам чуждо, но мы обязаны соблюдать в силу многих причин. Та и религия родилась не в современном правовом поле
Vek82MEN:
У меня запрета нет так что я ем, а за других спроси у других ;-)… Подробнее
Ты хоть читаешь что я тебе пишу? Слово "допустим" тебе не о чем не говорит? Я для тебя специально в скобках все разжевал, а ты так и ничего не понял! И после этого всего говоришь, что у тебя не узкий взгляд?
Vek82MEN:
У меня запрета нет так что я ем, а за других спроси у других ;-)… Подробнее
Я же написал, что это не обезательно свинина должна быть, пускай это будет: собака или кошка, да хоть человечина, сути это 5е меняет. Если это запрещено, то грешно ли даже если ты 1 грамм осознано съешь его?
Какая хорошая позиция по жизни: "моя хата скраю"! Ты не думал что если бы во время Второй мировой войны все или хотя бы большинство жителей страны имели такие же позиции как и ты? Кто бы тогда дал отпор немцам? В каком мире мы бы тогда сейчас жили? Почему кто-то другой должен за тебя решать проблемы общества? Ты то же живешь в этом обществе! И не важно кто во что или в Кого верит. Значит получать пенсию (пособия по инвалидности или по др причинам) вы будите. Такие законы страны вы будите соблюдать, а отдавать долг если того потребует обстоятельства (война) то вы уже не будите считать себя гражданами этой страны. И не надо мне говорить о том что вы тоже платите налоги и т.д. и т.п.
"Большинство по рождению христиане" - эти слова меня просто убили))) я мало тут у вас чё читала, но мне только этих слов хватило, чтоб напрягать прес пол часа)
Pticaon:
"Большинство по рождению христиане" - эти слова меня просто убили))) я мало тут у вас чё читала, но мне только этих сло… Подробнее
Знаешь есть такое выражение "этнический мусульманин" К этническим относят тех, кто родился в исламской семье, носит исламское имя, знает немного о своей религии, отмечает исламские праздники, но по разным причинам не соблюдает шариатские нормы: не молится, не постится, не выплачивает закят. По большому счету я тоже такой. И на сколько я понимаю, тут Shapsug имел виду этнических христиан(думаю поняла кто это такие). И вот мне тут одно не понятно что тут такого чтоб "этих слов хватило, чтоб напрягать прес пол часа"?
SHAPSUG:
Я просто сам по себе скорее монархист с тоталитарным восприятием это, что касается правового поля. Мы люди религиозные п… Подробнее
Ну ты намешал Я к тому что может хватит всякие страшные истории придумывать? Согласись, можно много жизненных сценариев придумать, а выйдет совсем не так. Ну и зачем пупок рвать?!
11 мая 2017 в 01:54